martes, 23 de febrero de 2010
MAGDALENAS DE ESPINACAS Y GAMBAS
Ingredientes
300 g de espinacas frescas
100 g de gambas peladas
2 huevos
Un chorro de nata de cocinar
Sal
1 diente de ajo
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Precalentamos el horno a 180º. En una sartén con un hilo de aceite, rehogamos el ajo picado y añadimos las espinacas y salteamos a fuego medio hasta que estén tiernas, añadimos las gambas y salteamos bien. En un bol batimos los huevos salpimentados con un chorro de nata y agregamos las espinacas, mezclamos bien. Untamos unos moldes con mantequilla y rellenamos con la mezcla. Horneamos a 1801º durante 25-30 minutos, comprobamos el punto de cocción pinchando con un palillo si sale limpio ya están.
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Eiiiii...
ResponderEliminarQue presentacion mas interesante.
Que bueno tiene que estar y sanisimo.
Antes de empezar e leer me imaginaba magdalenas pero en salado que por otro lado tambien es interesante probaré a ver que tal. (con tu permiso la hare tambien con espinacas y gambas a parte de la harina y tal, si no lo publico es que fué un fracaso total):P
Felicidades y besos.
Nuria
mmm!! que curiosa receta! Tiene buena pinta, así que habrá que probarla!
ResponderEliminarQué buena pinta!!!
ResponderEliminarQueda apuntada en el concurso!!!
Un besazo!!