martes, 23 de febrero de 2010

JUDIAS VERDES CON HUEVOS POCHÉ Y VINAGRETA DE MOSTAZA



Ingredientes
150 g de judias verdes por persona
1 huevo
Sal
Aceite de oliva
Mostaza
Sal
Pimienta

Preparación
Limpiamos y troceamos las judías, las cocemos en agua hirviendo con sal 15 minutos escurrimos (reservando parte del liquido de la cocción para hacer la vinagreta) y reservamos.
Hacemos el huevo poché…

http://carolchequebo.blogspot.com/2010/09/como-hacer-huevos-poche.html


Hacemos la vinagreta con mostaza, aceite de oliva,sal, pimienta y caldo de cocción de las judias.
Colocamos las judias con el huevo poché encima y regamos con la vinagreta de mostaza.

6 comentarios:

  1. UUUFFF, pues tiene una pinta sensacional!!!! me encanta!!!

    ResponderEliminar
  2. Muy rica la receta y una presentación increible. Gracias por tu receta

    ResponderEliminar
  3. Santo cielo, pero qué pintaza tiene esto capisi!!!! Qué pasada, enhorabuena, recetaza!

    ResponderEliminar
  4. mmmmm cok nefis ellerinize saglik bravooo

    ResponderEliminar
  5. Carolina qué ricas judias con ese huevito poche por encima.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. ¡¡Riquisima!! Y la presentación de cinco tenedores.
    Muy buena receta, sobre todo la salsita muy a tener en cuenta.
    Besos

    ResponderEliminar