martes, 23 de febrero de 2010
JUDIAS VERDES CON HUEVOS POCHÉ Y VINAGRETA DE MOSTAZA
Ingredientes
150 g de judias verdes por persona
1 huevo
Sal
Aceite de oliva
Mostaza
Sal
Pimienta
Preparación
Limpiamos y troceamos las judías, las cocemos en agua hirviendo con sal 15 minutos escurrimos (reservando parte del liquido de la cocción para hacer la vinagreta) y reservamos.
Hacemos el huevo poché…
http://carolchequebo.blogspot.com/2010/09/como-hacer-huevos-poche.html
Hacemos la vinagreta con mostaza, aceite de oliva,sal, pimienta y caldo de cocción de las judias.
Colocamos las judias con el huevo poché encima y regamos con la vinagreta de mostaza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
UUUFFF, pues tiene una pinta sensacional!!!! me encanta!!!
ResponderEliminarMuy rica la receta y una presentación increible. Gracias por tu receta
ResponderEliminarSanto cielo, pero qué pintaza tiene esto capisi!!!! Qué pasada, enhorabuena, recetaza!
ResponderEliminarmmmmm cok nefis ellerinize saglik bravooo
ResponderEliminarCarolina qué ricas judias con ese huevito poche por encima.
ResponderEliminarUn abrazo
¡¡Riquisima!! Y la presentación de cinco tenedores.
ResponderEliminarMuy buena receta, sobre todo la salsita muy a tener en cuenta.
Besos