lunes, 22 de febrero de 2010
LONGANIZAS DE MAGDALENA
Ingredientes
250 g de chocolate fondant
250 g de harina
200 ml de leche
100 g de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo
Para la cobertura
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata
Preparación
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina y la levadura tamizadas, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate que previamente habremos fundido en el microondas o al baño maría, rellenamos una manga (a fala buena es bolsa) y hacemos una especie de churros sobre la bandeja del horno forrada con papel y al horno precalentado durante 20 minutos a 180º.
Para la cobertura derretimos al baño maría o en el microondas 100ml de nata y 100g de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uhmmmm!!! esto de todo chocolate ya se a quien le va a encantar en casa.
ResponderEliminarUn beso mi niña
Una maravilla con todo ese chocolate que llevan. Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn besín.