viernes, 29 de enero de 2010
TIRAMISÚ SALADO (OTRO RELLENO)
http://carolchequebo.blogspot.com/2009/11/tiramisu-salado.html
Ingredientes
Pan de molde sin corteza
Morcilla de cebolla
Queso de untar blanco tipo philadelphia
Tomate
Cebolla
Vinagre blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón dulce de la vera
Perejil picado
Preparación
Cortamos el pan de molde un cortapastas (o hacemos un molde grande y lo cortamos luego a trocitos). Ponemos el queso en un bol, agregamos un poco de pimienta, sal y perejil picado y removemos hasta hacer una pasta, la ponemos en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico. Para montar el plato colocamos una rebanada de pan de molde (otodas las rebanadas que quepan), que previamente habremos cortado a la medida del molde. Extendemos la morcilla y ponemos encima otra rebanada de pan, encima de la rebanada de pan ponemos la crema de queso, tapamos con otra rebanada de pan y repetimos la operación. Espolvoreamos sobre el queso pimentón con un colador. Dejamos enfriar en la nevera.
Mientras tanto hacemos la guarnición, cortamos medio tomate en 4 rodajas, retiramos los corazones y los resérvanos. Picamos la carne del tomate y lo ponemos en un bol. Añadimos la cebolleta o cebolla una picada, un poco de vinagre y un chorrito de aceite.
Con la ayuda de un cuchillo retira los moldes (ocrtamos a trocitos) y colócalos en el plato. Servimos con la vinagreta y decóranos con un poco de pimentón.
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Un tiramisú muy original y muy rico, con morcillita, que delicia.
ResponderEliminarBESITOSS GUAPAAA
que original!!!!!! con lo que me gusta el tiramisú esta es otra buena opción, me gusta la idea...
ResponderEliminarbesitos.
Que imaginación que tienes, se ve estupendo. Hay que provar este tiramisú :-)
ResponderEliminarUn besín.
Qué rico!!!, tiramisú salado. Yo soy mas de salados que de dulces... jajaja.
ResponderEliminarUn besote