jueves, 5 de noviembre de 2009
TIRAMISÚ SALADO
Ingredientes
Pan de molde sin corteza
½ tomate
½ cebolla
Pasta de aceituna negra
Queso de untar blanco tipo philadelphia
Vinagre blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón dulce de la vera
Perejil picado
Preparación
Cortamos el pan de molde un cortapastas.
Ponemos el queso en un bol, agregamos un poco de pimienta, sal y perejil picado y removemos hasta hacer una pasta, la ponemos en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico....(A falta de manga buena es bolsa )....
Para montar el plato colocamos una rebanada de pan de molde, que previamente habremos cortado a la medida del molde................
Untamos con la pasta de aceituna y ponemos encima otra rebanada de pan..............
Encima de la rebanada de pan ponemos la crema de queso.............y así sucesivamente....
Tapamos con otra rebanada de pan y queso.......
Espolvoreamos sobre el queso pimentón con un colador.............
Dejamos enfriar en la nevera.
Mientras tanto hacemos la guarnición, cortamos medio tomate en 4 rodajas, retiramos los corazones y los resérvamos..... a mí con las prisas se me olvidó ponerlos en la presentación.........................
Picamos la carne del tomate y lo ponemos en un bol. Añadimos la cebolleta o cebolla una picada, un poco de vinagre y un chorrito de aceite.................
Con la ayuda de un cuchillo retira los moldes y colócalos en el plato. Servimos con la vinagreta y decóranos con un poco de pimentón................
Y este es el resultado...............
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que original¡¡¡chulo pero chulo. Además de rico que debe estar.Besos
ResponderEliminarque buenaa carolina y super barata y sana me llavo y la ago seguro seguro un beso cielo
ResponderEliminarporcierto una duda wapa donde compraste ese corta pastas??? esque estoy arta de buscar y no lo encuentro un beso
ResponderEliminarMe anoto la receta, me encanta!!!
ResponderEliminarBesos!
Sensillamente genial¡¡. Qué buano, por dios.
ResponderEliminarUn beso
Vaya pues da el pego, que así de repente parece dulce, qué original la receta, te felicito.
ResponderEliminarUn besote
gracias a tod@s por vuestros comentarios , la verdad estaba riquisiiimoooo, un beso gordo , carolina.
ResponderEliminarQue original, tiene que estar rico, si no fuera por el pimentón y el perejil no diria que es salado.
ResponderEliminarBesitossss Carolina
Acabo de descubrir tu blog y me encuentro con este tiramisú... ¡¡¡qué buena pinta!!!
ResponderEliminarA mí me encanta la versión dulce pero esta versión merecerá la pena probarla porque sólo la presencia dice ¡¡hazme y cómeme!!
Gracias por la recetita.
Muy ORIGINAL!!!
ResponderEliminarDebe quedar riquisimo! es para sorprender a lo invitador con este tiramisu salado
:-)
Gracias x la idea