martes, 27 de octubre de 2009
MEJILLONES EN ESCABECHE
Ingredientes
1/2 k de mejillones (He usado mejillones congelados, sin concha)
2 hojas de laurel
3 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva virgen
100 ml de vinagre de vino blanco
2 cucharaditas de pimentón dulce de la vera
Sal
Preparación
Descongelamos los mejillones, los escurrimos bien y los dejamos en un bol. En una sartén con el aceite sofreímos los ajos picados, añadimos el laurel y el pimentón, damos una vuelta y agregamos el vinagre, removemos y apartamos del fuego. Echamos el escabeche sobre los mejillones, y dejamos que se enfríen y ya están listos para comer.
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carol, buenisimos xiqueta, quedan copiados..gracias, saludos paco
ResponderEliminarVaya, esta receta la tengo en pendientes, y es que chica viendo los tuyos dan ganas de incarles el diente.
ResponderEliminarUn besote
Que facil!!
ResponderEliminarEsta me la apunto,gracias carolina.
Por cierto sabes si se podrian embotar,tipo conserva??
besos
Que pinta tienen los mejillones, así escabechados me encantan, buenísimos.
ResponderEliminarSaludossss
Que buenos tuvieron que estar, la foto es magnifica!!! un beso
ResponderEliminarjo pá mojar pan y todo jeje, besitos bego
ResponderEliminarHola! que buenos los mejillones! a mi ke me encantan los de lata, nunca se me habia ocurrido hacerlos yo en casa, pero viendo tu recetita, me animo a probar! gracias!!
ResponderEliminarbesitos, vane
http://echaleazucar.blogspot.com/
te han quedado de lujo,,,,anotada queda la receta, ya no compro mas mejillones en lata, los hare como tu....gracias por la receta..besos
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