IngredientesRestos de pescado
100 ml de cerveza
200g de harina común
1 cucharada de pimentón de la vera dulce o picante
Sal
Aceite de oliva virgen
PreparaciónMezclamos en un bol la sal y el pimentón, agregamos la cerveza y la harina poco a poco hasta obetener una masa espesa (vamos agregando harina hasta obtener una masa espesa) . Desmenuzamos el pescado y lo agregamos a la masa, mezclamos bien y freímos a cucharadas en aceite bien caliente.
No das abasto, que cantidad de recetas. Todas buenisimas. Un saludo
ResponderEliminarMi niñaaaaaaaaaa que pinta mas buena cielo.Me la copio
ResponderEliminarQue buñuelos tan ricos y además muy sencillitos de hacer. Una receta estupenda para un picoteo.
ResponderEliminarUn besín.
que cosa mas rica estos buñuelos me comeria uno ahora mismo un beso wapa
ResponderEliminarhola
ResponderEliminarmuy buena la receta y muy facil de hacer me la copio me cojo uno,me pongo como seguidor me gusta tu blog
un saludo
Quiero unoooooooo!!!!!!! Y no me lo puedes negar que estoy de antojo!!!! Que bueno por dios.
ResponderEliminarQue delicia de receta, y yo sin cenar...
ResponderEliminarUn beso