sábado, 30 de enero de 2010

BUÑUELOS RELLLENOS SALADOS




Ingredientes
Restos de pescado
100 ml de cerveza
200g de harina común
1 cucharada de pimentón de la vera dulce o picante
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación
Mezclamos en un bol la sal y el pimentón, agregamos la cerveza y la harina poco a poco hasta obetener una masa espesa (vamos agregando harina hasta obtener una masa espesa) . Desmenuzamos el pescado y lo agregamos a la masa, mezclamos bien y freímos a cucharadas en aceite bien caliente.

7 comentarios:

  1. No das abasto, que cantidad de recetas. Todas buenisimas. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Mi niñaaaaaaaaaa que pinta mas buena cielo.Me la copio

    ResponderEliminar
  3. Que buñuelos tan ricos y además muy sencillitos de hacer. Una receta estupenda para un picoteo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. que cosa mas rica estos buñuelos me comeria uno ahora mismo un beso wapa

    ResponderEliminar
  5. hola
    muy buena la receta y muy facil de hacer me la copio me cojo uno,me pongo como seguidor me gusta tu blog
    un saludo

    ResponderEliminar
  6. Quiero unoooooooo!!!!!!! Y no me lo puedes negar que estoy de antojo!!!! Que bueno por dios.

    ResponderEliminar
  7. Que delicia de receta, y yo sin cenar...
    Un beso

    ResponderEliminar