viernes, 4 de diciembre de 2009

CALAMAR RELLENO DE ESPINACAS CON SALSA DE PIMIENTO ROJO ASADO




Ingredientes
250g de espinacas
1 calmar o pota grande
Ajo en polvo
Ajo
1 pimiento rojo
100ml de nata
Aceite de oliva

Preparación
En una sartén con un poco de aceite salteamos el ajo muy picadito, añadimos las espinacas, salamos, tapamos la sartén y dejamos hacerse las espinacas hasta que pierdan el volumen.
Limpiamos el calamar y lo rellenamos con las espinacas y horneamos junto con el pimiento a 180º 45 minutos.
Pelamos el pimiento, salamos y hacemos una salsa en la batidora con un chorrito de aceite de oliva y nata.
Troceamos el calamar, espolvoreamos con el ajo en polvo y servimos con la salsa de pimiento.


4 comentarios:

  1. ¡¡Que receta más original!! Magnifica idea de rellenar el calamar. A tener en cuenta.
    Buen fin de semana.

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  2. La verdad es que no los he probado con espinacas, que originales, seguro que están muy ricos,
    Besosss

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  3. Muchisimas gracia spor vuestros comentarios, un beso grande, carolina.

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  4. Vaya con espinacas muy curiosa....seguro estan buenisimos..... un besito guapa

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