viernes, 4 de diciembre de 2009

NARANJAS CON CANELA


Ingredientes

Naranjas de mesa
Azúcar (opcional)
Canela en polvo

Preparación
Pelamos las naranjas y las cortamos en rodajas de 1/2 cm de grosor. Las espolvoreamos con azúcar (opcional) y canela en polvo.
PD: Las naranjas de mesa tienen un tamaño mayor y una piel más gruesa que las de zumo.

6 comentarios:

  1. Que buena pinta así cortaditas rodajas.Muy original.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. QUE BUENAS ME ENCANTAN CON AZÚCAR, CON CANELA LAS PROBARÉ SEGURO QUEE STAN MÁS BUENAS.
    bESOSSSS

    ResponderEliminar
  3. Muchisimas gracias por vuestros comentarios, un beso grande, carolina.

    ResponderEliminar
  4. Carol
    niña eres tan rapida subiendo recetas que no me da tiempo a comentarlas, jajajaja.
    pero me paso siempre, me encanta tu blog por lo escutas y faciles que nos pones las recetas.
    petonets, sempre

    ResponderEliminar
  5. Tengo muchísimas naranjas en el campo, las intentaré preparar como tú, te quedan unas fotos preciosas.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. ¡Ohhhh, qué tiempos aquéllos! ¿Sabes que mi madre nos preparaba a mi hermano y a mi la naranja de esta forma para tomarla como postre? ¡Y qué buena está!

    ¡Qué buenos recuerdos!

    Un besote.

    ResponderEliminar