IngredientesNaranjas de mesa
Azúcar (opcional)
Canela en polvo
PreparaciónPelamos las naranjas y las cortamos en rodajas de 1/2 cm de grosor. Las espolvoreamos con azúcar (opcional) y canela en polvo.
PD: Las naranjas de mesa tienen un tamaño mayor y una piel más gruesa que las de zumo.
Que buena pinta así cortaditas rodajas.Muy original.
ResponderEliminarUn besín.
QUE BUENAS ME ENCANTAN CON AZÚCAR, CON CANELA LAS PROBARÉ SEGURO QUEE STAN MÁS BUENAS.
ResponderEliminarbESOSSSS
Muchisimas gracias por vuestros comentarios, un beso grande, carolina.
ResponderEliminarCarol
ResponderEliminarniña eres tan rapida subiendo recetas que no me da tiempo a comentarlas, jajajaja.
pero me paso siempre, me encanta tu blog por lo escutas y faciles que nos pones las recetas.
petonets, sempre
Tengo muchísimas naranjas en el campo, las intentaré preparar como tú, te quedan unas fotos preciosas.
ResponderEliminarSaludos.
¡Ohhhh, qué tiempos aquéllos! ¿Sabes que mi madre nos preparaba a mi hermano y a mi la naranja de esta forma para tomarla como postre? ¡Y qué buena está!
ResponderEliminar¡Qué buenos recuerdos!
Un besote.