viernes, 4 de diciembre de 2009
CALAMAR RELLENO DE ESPINACAS CON SALSA DE PIMIENTO ROJO ASADO
Ingredientes
250g de espinacas
1 calmar o pota grande
Ajo en polvo
Ajo
1 pimiento rojo
100ml de nata
Aceite de oliva
Preparación
En una sartén con un poco de aceite salteamos el ajo muy picadito, añadimos las espinacas, salamos, tapamos la sartén y dejamos hacerse las espinacas hasta que pierdan el volumen.
Limpiamos el calamar y lo rellenamos con las espinacas y horneamos junto con el pimiento a 180º 45 minutos.
Pelamos el pimiento, salamos y hacemos una salsa en la batidora con un chorrito de aceite de oliva y nata.
Troceamos el calamar, espolvoreamos con el ajo en polvo y servimos con la salsa de pimiento.
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¡¡Que receta más original!! Magnifica idea de rellenar el calamar. A tener en cuenta.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
La verdad es que no los he probado con espinacas, que originales, seguro que están muy ricos,
ResponderEliminarBesosss
Muchisimas gracia spor vuestros comentarios, un beso grande, carolina.
ResponderEliminarVaya con espinacas muy curiosa....seguro estan buenisimos..... un besito guapa
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