miércoles, 2 de diciembre de 2009
CUCHARITAS DE SETAS
Ingredientes
Setas de cardo
Champiñones
Robellones
Vino blanco
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Perejil
Pimientas variadas
2 huevos
Picatostes de pan frito
Preparación
Pelamos unos ajos y los cortamos a rodajas, troceamos las setas. Ponemos 3 sartenes al fuego con aceite de oliva, en una sofreímos los ajos y salteamos los robellones, en otra las setas de cardo con un poco de pimientas variadas molidas y perejil y en otra los champiñones con un chorrito de vino blanco que dejaremos evaporar. Hacemos un revuelto con dos huevos y decoramos el palto sirviendo en las cucharitas las setas y acompañando del revuelto de huevo, unos picatostes de pan frito, decoramos espolvoreando con perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡Pero qué original!! Gracias por la idea es una magnifica decoracion.
ResponderEliminarCordiales saludos
Carolina,te han quedado estupendas.Muy originales.
ResponderEliminarFelicidades. Un besín.
JEJEJE Carolina haz me sitio que voy pa tu casaaaa....jejeje.... me encantan las setas.... te han quedado muy originales.... un beso y que pases un feliz puente...
ResponderEliminarHola. Una receta muy original Gracias.
ResponderEliminarMuchisimas gracia spor vuestros comentarios, un beso grande, carolina.
ResponderEliminar