IngredientesGarbanzos cocidos (sobrantes del cocido)(también pueden ser de bote)
2 ajos
5 almendras crudas
2 longanizas o un poco de carne picada (opcional)
Sal
Pimienta
Huevo
Pan rallado
PreparaciónEn un sartén con dos chucharadas de aceite de oliva rehogamos los ajos picaditos, las almendras molidas, las longanizas y los garbanzos chafados, salpimentamos y dejamos enfriar.Formamos las
croquetas cuando la masa este suficientemente fria para poder trabajarla.Pasamos por huevo y pan rayado y freimos.
Ricas ricas éstas croquetas!!. Vaya finde trabajador que has llevado!! Qué montón de recetas!!. Todas muy buenas carol.
ResponderEliminarUn besito
Anda, Carolina, cómo me gusta esta receta. La guardo ya mismo y la próxima vez que haga cocido añado más garbanzos para hacerla. ¡uuummm!
ResponderEliminarUn besote.
Muy ricas esas croquetas, yo alguna vez que me ha sobrado cocido las he hecho. Estas se ven deliciosas.
ResponderEliminarbesitos.
Holaaaa!! como te va? hacía que no venía por aqui, te veo muy aplicada jajaja
ResponderEliminarque croquetas tan ricas has preparado con garbanzos!! buena idea.
un besooo