lunes, 7 de septiembre de 2009

MICHIRONES (HABAS SECAS)


Ingredientes
1/2 kilo de michirones (habas secas)
Un trozo de tocino
2 huesos de jamón
1 chorizo
1 cabeza de ajos
Laurel
Pimentón dulce de la vera
Agua
Sal
Guindilla

Preparación
24 horas antes, poner a remojo las habas, ir cambiandoles el agua. En la olla express ponemos todos los ingredientes y cocemos a fuego lento 20 minutos.

3 comentarios:

  1. Que delicia, pero que calores para comer un plato así!!!

    Me lo anoto para cuando llegue el frio!

    Un besín preciosa.

    Vanesuky.

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  2. Hola Carolina este plato me recuerda cuando vivia en casa de mis padres. Lo hacia mi padre que es de Albacete y le salia buenisimo hace años que no lo pruevo, el pollo al curry hace tiempo que lo tengo copiado de mundorecetas y esta muy bueno saludos.
    JUAN

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  3. Me encantan los michirones, son muy de mi tierra, que buenos!!
    Besos.

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