lunes, 7 de septiembre de 2009

COMO HACER VOLOVANES (PASO A PASO)

Volovanes redondos...



Cuadrados.....
Precalentamos el horno a 200º. Descongelamos el hojaldre y sin estirarlo cortamos un rectángulo y unas tiritas del mismo tamaño que el rectángulo.

Batimos una yema de huevo con un poco de agua (el pegamento de la cocina) y pegamos las tiras.

Pinchamos la base del hojaldre y lo horneamos a 200º unos 15 minutos hasta que suban los bordes y lo veamos dorado.





Y de los recortes... unas galletitas saladas...

8 comentarios:

  1. Hola!!
    ¿Se puede?
    Chica pero que bien se te da el hojaldre.
    Gracias por compartir este paso a paso, ahora parece mucho más fácil.
    Un blog muy interesante el tuyo. Volveré.

    Un saludo desde la cocina de morenisa.

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  2. Oleee! pero que paso a paso mas bueno, estas hecha una "pofesional", jijiji!
    Bsitos

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  3. Una clase magistral. gracias por el paso a paso
    besitos.

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  4. Que bien explicado guapetona, asi no hay hojaldre que se resista a una, eh? Muchas gracias y prometo ponerlo en práctica.
    Gracias y un beso

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  5. carol, entra en mi blog hay una sorpresa para ti...saludos paco

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  6. Fantastica explicación!!! si señora!!! Hay que ver lo que aprendo contigo....

    Besos akelarre:)

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  7. Que currada, si señor, ya lo tengo apuntado!!

    un saludo
    jorge
    http://pocohecho.wordpress.com/

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  8. Que guay el paso a paso!
    Me encantan tus "herramientas de precisión" jejeje. No hay excusa para no hacerlo en casa.
    Un besito

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