Volovanes redondos...
Cuadrados.....
Precalentamos el horno a 200º. Descongelamos el hojaldre y sin estirarlo cortamos un rectángulo y unas tiritas del mismo tamaño que el rectángulo.
Batimos una yema de huevo con un poco de agua (el pegamento de la cocina) y pegamos las tiras.
Pinchamos la base del hojaldre y lo horneamos a 200º unos 15 minutos hasta que suban los bordes y lo veamos dorado.
Y de los recortes... unas galletitas saladas...
Hola!!
ResponderEliminar¿Se puede?
Chica pero que bien se te da el hojaldre.
Gracias por compartir este paso a paso, ahora parece mucho más fácil.
Un blog muy interesante el tuyo. Volveré.
Un saludo desde la cocina de morenisa.
Oleee! pero que paso a paso mas bueno, estas hecha una "pofesional", jijiji!
ResponderEliminarBsitos
Una clase magistral. gracias por el paso a paso
ResponderEliminarbesitos.
Que bien explicado guapetona, asi no hay hojaldre que se resista a una, eh? Muchas gracias y prometo ponerlo en práctica.
ResponderEliminarGracias y un beso
carol, entra en mi blog hay una sorpresa para ti...saludos paco
ResponderEliminarFantastica explicación!!! si señora!!! Hay que ver lo que aprendo contigo....
ResponderEliminarBesos akelarre:)
Que currada, si señor, ya lo tengo apuntado!!
ResponderEliminarun saludo
jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Que guay el paso a paso!
ResponderEliminarMe encantan tus "herramientas de precisión" jejeje. No hay excusa para no hacerlo en casa.
Un besito