Ingredientes
1 paquete de obleas de empanadilla
1 cebolla (opcional)(yo, no le puse)
1 lata de sardinillas en escabeche, con tomate, en aceite... (yo, en aceite)
Huevo
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Escurrimos el aceite a las sardinillas, las limpiamos de espinas.
Encima de cada oblea ponemos una sardinilla.
Cerramos bien la oblea, chafando los bordes con el dorso de un tenedor.
Retorcemos uno de los extremos para formar la cola de la sardina.
Las pintamos con huevo batido.
Horneamos durante unos 15-20 minutos y decoramos al gusto.
Hola Carolina una receta muy original y muy bonita saludos.
ResponderEliminarJUAN
que bonitooooo!!! que plato mas original. aunque con el calor que hace todavía la gabardina...
ResponderEliminarbesitos.
Que chulada carol!! ideales de aperitivo. Un besito.
ResponderEliminarpreciosa idea carol, eres muy imaginativa..saludos
ResponderEliminarCarol!!! felicidades por el paso a paso, los hice para mi cumple y la verdad sea dicha nos encanto como muestra un botón... no sobró ni una!
ResponderEliminarGracias por compartir y enseñar. Un beso desde Sueca!