jueves, 10 de septiembre de 2009
ENSALAPIÑA
Ingredientes
500g de patata
100g de variantes
250ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún
Palitos de surimi al gusto
Piña en su jugo al gusto
Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Cocemos las patatas a trocitos o enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel, escurrimos y reservamos. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro, troceamos la piña y el surimi y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa. Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.
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Buenoooo, vengo de viaje y me encuentro con esto,..super apetecible,.. besitos bego
ResponderEliminarte ha quedado espectacular! me gusto el nombre, superoriginal, que refrescante ensalada, buen trabajo!
ResponderEliminarbesitos,
pity
ajajaj! buenísimaaa! una presentación genial! y encima acorde con el plato!
ResponderEliminarun beso!
que graciosa para navidad te la copio gracias un besote
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