Berenjena
Sal
Aceite de oliva
(Para el relleno)
Pimienta
Carne picada
Puerro
Cebolla
Ajo
Sal
Tomate
Aceite de oliva
(Para la bechamel)
1 vaso de harina (120g)
3 vasos de leche caliente (600ml)
Un trozo de mantequilla
Un poco de aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada
(Elaboración de la bechamel)
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco. Ponemos nuez moscada y pimienta (al gusto). Agregamos la leche caliente poco a poco, sin parar de remover, y dejamos cocer unos minutos. (cuanta mas leche más caldosa sale).
Preparación
Cortamos las berenjenas en rodajas y las ponemos en un bol con agua y sal para que pierdan el amargor.
En una bandeja apta para el horno ponemos una capa de berenjena.
Este si es un plato de los que a mí me gustan!!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa.
gracias wapa, un beos gordo.
ResponderEliminar