miércoles, 17 de junio de 2009

ENSALADA TEMPLADA DE CALABACÍN Y TOMATE


Ingredientes
1 calabacín
1 tomate
1 ajo
½ cebolla
Pimienta blanca
Huevos de codorniz
Aceite
Sal

(Para el aceite aliñado)
Perejil
Vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación
Hacemos el aceite aliñado. Picamos ajo y perejil y lo aliñamos con 2 partes de aceite de oliva virgen extra, ½ parte de vinagre y sal, dejamos reposar.
Cocemos los huevos de codorniz, los pelamos y reservamos.
Troceamos el calabacín, el tomate, la cebolla y el ajito. En una sartén con un poco de aceite rehogamos las verduras salpimentadas. Montamos el plato con las verduras, aliñamos con el aceite y adornamos con los huevos de codorniz.

6 comentarios:

  1. Que buena!!!! y además nada complicada.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. HOLA tiene una pinta excelente felicidades
    un saludo angeles

    ResponderEliminar
  3. Acabo de descubrir tu blog. Me he dado una vuelta y me ha encantado. Estas últimas recetas con calabacin son muy ricas. Con tu permiso las copio y te añado a mis favoritos.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Hola Carolina; la verdad que descubri tu bloc hace unos dias y era el blog que echaba de menos en todos los que leo de vez en cuando. Los PLATOS NUESTROS soy de un pueblo muy cerca al tuyo pero vivo en Benidorm.
    A partir de hoy de leere y ya voy a hacer una receta tuya (bueno, dos).
    Ya te contaré...
    Andréu

    ResponderEliminar
  5. Gracias a tod@s por vuestros comentarios . Un beso . Carolina.

    ResponderEliminar