miércoles, 17 de junio de 2009
ENSALADA TEMPLADA DE CALABACÍN Y TOMATE
Ingredientes
1 calabacín
1 tomate
1 ajo
½ cebolla
Pimienta blanca
Huevos de codorniz
Aceite
Sal
(Para el aceite aliñado)
Perejil
Vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Hacemos el aceite aliñado. Picamos ajo y perejil y lo aliñamos con 2 partes de aceite de oliva virgen extra, ½ parte de vinagre y sal, dejamos reposar.
Cocemos los huevos de codorniz, los pelamos y reservamos.
Troceamos el calabacín, el tomate, la cebolla y el ajito. En una sartén con un poco de aceite rehogamos las verduras salpimentadas. Montamos el plato con las verduras, aliñamos con el aceite y adornamos con los huevos de codorniz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena!!!! y además nada complicada.
ResponderEliminarUn beso.
HOLA tiene una pinta excelente felicidades
ResponderEliminarun saludo angeles
Acabo de descubrir tu blog. Me he dado una vuelta y me ha encantado. Estas últimas recetas con calabacin son muy ricas. Con tu permiso las copio y te añado a mis favoritos.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Carolina; la verdad que descubri tu bloc hace unos dias y era el blog que echaba de menos en todos los que leo de vez en cuando. Los PLATOS NUESTROS soy de un pueblo muy cerca al tuyo pero vivo en Benidorm.
ResponderEliminarA partir de hoy de leere y ya voy a hacer una receta tuya (bueno, dos).
Ya te contaré...
Andréu
excellent..looks yummy
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios . Un beso . Carolina.
ResponderEliminar