Ingredientes
Calabacín
Bacón
Huevos de codorniz
Aceite
Perejil
Sal
Ajo
Bechamel
Preparación
Cortamos los calabacines y los tomates en rodajas y hacemos a la plancha los calabacines con una gotita de aceite y sal. Freímos o hacemos a la plancha los huevos de codorniz. Rehogamos el bacón. Montamos el plato poniendo una rodaja de tomate, aliñada con aceite de ajo y perejil, una rodaja de calabacín, encima el bacón y otra rodaja de calabacín y napamos con la bechamel.
PD:La bechamel está amarilla porqué la hice con caldo de cocido.
que buenos!!! me gusta todo lo que lleva, así que tomo nota que el calabacin es una de mis verduras favoritas!!! besitos
ResponderEliminarSe ven deliciosos, pura dieta mediterranea
ResponderEliminarUn saludo
Amalia
Más sano imposible!!!!
ResponderEliminarMuy buenos Carol. Y una presentación de lujo!
Un beso
Muchisimas gracias por vuestros comentarios. Un beso .
ResponderEliminar