IngredientesCostillas de cerdo
sal
Pimienta blanca
(Para la Salsa)175 ml de ketchup
175 ml de vinagre
1/2 taza de azucar
2 cucharadas de agua
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de pimenton picante
1 cucharada de salsa Inglesa Lea & Perrins (Worcestershire)
PreparaciónPreparar todos todos los ingredientes de la salsa en un bol. Dejar macerar toda la noche las costillas con la salsa en la nevera. Precalentar el horno a 180º y asar durante una hora.
¿Otra más de costillas? ¿Seguro que os gustan tanto como parece? ¿No será que estáis haciendo un esfuerzo por que os gusten?
ResponderEliminarJa ja ja
Un besote, maja.
gracias yolanda, estamos haciendo flotadores para ir a la piscina. un beso gordo
ResponderEliminarguauuu vaya pinta que tienen esas costillas!!! se ven buenísimas!!! besitos
ResponderEliminarRecien deje un comentario pero no lo veo, no se si hice algo mal o si deben moderarlo.
ResponderEliminarUn beso
Angeles-Argentina