domingo, 14 de junio de 2009

TEJAS DE CHOCOLATE


Ingredientes
20 g de harina
20g de cacao
100g de almendras
1 huevo entero
1clara
100g de azúcar
40g de mantequilla
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 170º. Tamizar la harina, el cacao y una pizca de sal. Mezclar el huevo y la clara y batirlo junto con el azúcar, incorporar los ingredientes secos y la mantequilla. Forrar la bandeja del horno con papel de horno y verter cucharadas de pasta separadas. Formar disco con el dorso de una cuchara. Hornear durante 8 -10 minutos. Retirar rápidamente y darles forma poniéndolas en un rodillo y dejarlas enfriar. Servir al gusto o con helado.

3 comentarios:

  1. ¡ahí me has dao! (como dice el anuncio) Ver una teja es empezar y no parar, lo que a otros les pasa con las pipas o los pistachos. Pues a mi me pasa con las tejas.

    Esta receta no debería haber venido a verla, jolines.

    Je je je

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. jaajjaaj gracias yolanda , un beso gordo

    ResponderEliminar
  3. Pues yo hace tiempo que me ronda por la cabeza hacerlas, pero estoy intentando no hacer tanta repostería que ya no me cabe la ropaaa, buaaaa!
    Te han quedado muy bien.
    Bsitos

    ResponderEliminar