Ingredientes
200g de pasta
1 chorizo grande
200 ml de nata espesa de cocinar
Sal
Pimienta
Orégano
Laurel
Aceite
Sal
Preparación
Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante en agua con sal, un chorro de aceite, sal y una hoja de laurel, escurrimos y reservamos. En una sartén con una gota de aceite rehogamos el chorizo y lo desmenuzamos (Si el chorizo es graso o fuerte y no nos gusta, podemos poncharlo y escaldarlo en agua unos minutos antes de rehogarlo) mezclamos la pasta con el chorizo, la nata y espolvoreamos con orégano, servimos al gusto.
Mmmm esta pasta tiene una pinta divina, pero es que la pizza de pollo esta también especial, Me encantan! Besos!
ResponderEliminar¡Vaya fusión hispano-italiana! ¡Pero qué bien nos llevamos!
ResponderEliminarUn besote y feliz finde.
Pues qué facil y qué buenísimo tiene que estar. Esto lo hago en casa y me comen a besos. Otro pa tí!!!
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