miércoles, 10 de junio de 2009
BURRITO DE COL RELLENO DE ARROZ Y SALCHICHAS CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ Y CHIPS DE AJO
Ingredientes
Col
Salchichas blancas
Ajos secos
Arroz
Vino pedro Ximénez
Agua o caldo
Perejil
Oblea de kebab
Preparación
Cocemos las hojas de col en agua y sal 2 minutos, escurrimos y reservamos. Cocemos el arroz y lo rehogamos con las salchichas, un ajito picado y un chorrito de vino. Hacemos los chips de ajo. Ponemos en una cacerola el vino y lo reducimos hasta que quede una salsa. Disponemos la torta y encima la hoja de col, rellenamos con el sofrito y enrollamos, regamos con la reducción de vino y adornamos con los chips de ajo.
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Estupendo Caro!
ResponderEliminarMe gustan esos burritos. tienen que estar buenísimos.
Un beso guapa.
Pero vamos a ver ... Carolina, ¿tú cuántas horas pasas en la cocina? Todo el día dándole que te pego a la cazuela. ¡Descansa ya, hija, descansa ya!
ResponderEliminarja ja ja
Un besote.
gracias amparo.
ResponderEliminaryolanda jajajaj muchas muchas me encantaaa es mi terapia jajaja