miércoles, 10 de junio de 2009

BURRITO DE COL RELLENO DE ARROZ Y SALCHICHAS CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ Y CHIPS DE AJO


Ingredientes
Col
Salchichas blancas
Ajos secos
Arroz
Vino pedro Ximénez
Agua o caldo
Perejil
Oblea de kebab

Preparación
Cocemos las hojas de col en agua y sal 2 minutos, escurrimos y reservamos. Cocemos el arroz y lo rehogamos con las salchichas, un ajito picado y un chorrito de vino. Hacemos los chips de ajo. Ponemos en una cacerola el vino y lo reducimos hasta que quede una salsa. Disponemos la torta y encima la hoja de col, rellenamos con el sofrito y enrollamos, regamos con la reducción de vino y adornamos con los chips de ajo.

3 comentarios:

  1. Estupendo Caro!

    Me gustan esos burritos. tienen que estar buenísimos.

    Un beso guapa.

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  2. Pero vamos a ver ... Carolina, ¿tú cuántas horas pasas en la cocina? Todo el día dándole que te pego a la cazuela. ¡Descansa ya, hija, descansa ya!

    ja ja ja

    Un besote.

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  3. gracias amparo.
    yolanda jajajaj muchas muchas me encantaaa es mi terapia jajaja

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