domingo, 31 de mayo de 2009
GALLETAS DE ATÚN
Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla
200g de harina
1 lata de atún
1/2 sobre de levadura royal
1 huevo
3 cucharadas de nata espesa de cocinar
1 yema para pintar
Preparación
En un bol, ponemos la mantequillla y la trabajamos hasta obetener un punto de pomada , le agregamos el huevo entero, agregamos la harina y la levadura tamizadas, amasamos bien y agregamos la nata, la sal y el atún escurrrido de su aceite y desmenuzado y amasamos, dejamos reposar la masa en la nevera una hora, pasado el tiempo de reposo, formamos unas bolitas y horneamos a 170º durante 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bueno. Esta receta la tengo que hacer, de aperitivo tiene que dar ´´el pego¨. Enhorabuena tienes un blogg muy interesante.
ResponderEliminarUn abras alcoyana.
Que idea más buena.
ResponderEliminarEsto para un aperitivo tiene que quedar muy bien , sencillo pero brillante a la vez.
Enhorabuena Alcoyana.
Un abrazo
Que curiosas, me las guardo, tengo gran necesidad de galletas y bollos salados! Los familiares de mi parte contratante son diabéticos (unos cuantos) y siempre es un problemilla llevar picoteos.
ResponderEliminarGracias!
Auntadas quedan, Caro.
ResponderEliminarTienen que estar buenísimas.
Un beso guapetona.
Me van a venir de perlas para el picoteo que tengo el fin de semana que viene.
ResponderEliminarBsitos
Hola Carol¡¡¡ Acabo de sacarlas del horno¡¡ Están buenísimas¡¡ Gracias, Gracias, en cuanto las he visto me he ido corriendo a la cocina. Felicidades y un besazo.
ResponderEliminargracias a todas por vuestros comentarios
ResponderEliminar