miércoles, 4 de febrero de 2009

CORAZÓN ESPINAO

INGREDIENTES
150g de chocolate
125g de mantequilla
125g de almendras molidas
4 huevos
125g de azúcar
50g de cacao en polvo
Palitos mikado de chocolate

PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º. Fundimos el chocolate al baño maria o en el microondas, le incorporamos la mantequilla a punto de pomada, mezclamos y le añadimos las almendras.Batimos las yemas con el azúcar y lo añadimos a la mezcla de chocolate y mantequilla batiendo bien.Batimos las claras a puntod e nieve y se las incorporamos. Horneamos a 180º durante 30 minutos. Decoramos con cobertura de chocolate y ,o azúcar glass y los palitos de chocolate.

4 comentarios:

  1. aaaaaaaaaaayyyy aayyyy ayyyy
    corasooonnn espinaaaadoooo, comooo me dueleee el corasooooooooooooooonnnnn


    mmmmmmmmmmmmmmm q weno prima :D ejejjeje

    ResponderEliminar
  2. que ricoooooo co co cooo cooooo coooooooo coooooooooooooo!!!!!!!!

    Xitos, se feliz!!

    ResponderEliminar
  3. Espinado no.

    A mi se me ha parado directamente el corazón al ver esta pasada de postre.

    Una receta para enmarcar Carolina.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. muy buena receta, la voy a probar.
    gracias.

    ResponderEliminar