INGREDIENTES
150g de chocolate
125g de mantequilla
125g de almendras molidas
4 huevos
125g de azúcar
50g de cacao en polvo
Palitos mikado de chocolate
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º. Fundimos el chocolate al baño maria o en el microondas, le incorporamos la mantequilla a punto de pomada, mezclamos y le añadimos las almendras.Batimos las yemas con el azúcar y lo añadimos a la mezcla de chocolate y mantequilla batiendo bien.Batimos las claras a puntod e nieve y se las incorporamos. Horneamos a 180º durante 30 minutos. Decoramos con cobertura de chocolate y ,o azúcar glass y los palitos de chocolate.
aaaaaaaaaaayyyy aayyyy ayyyy
ResponderEliminarcorasooonnn espinaaaadoooo, comooo me dueleee el corasooooooooooooooonnnnn
mmmmmmmmmmmmmmm q weno prima :D ejejjeje
que ricoooooo co co cooo cooooo coooooooo coooooooooooooo!!!!!!!!
ResponderEliminarXitos, se feliz!!
Espinado no.
ResponderEliminarA mi se me ha parado directamente el corazón al ver esta pasada de postre.
Una receta para enmarcar Carolina.
Besos
muy buena receta, la voy a probar.
ResponderEliminargracias.