jueves, 5 de febrero de 2009

BIGUDÍ DE KIWI

Ingredientes
100g de azúcar
300g de kiwi
9 huevos
1 sobre de levadura royal

Preparación
Calentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Batimos los huevos con el azúcar, el kiwi (pelado) y la levadura. Ponemos al horno 30 minutos a 180º. Cuando esté cocido, lo dejamos enfriar y lo enrollamos, dejamos en la nevera. Decoramos con el azúcar glas. Se sirve frio.

3 comentarios:

  1. Madre mía que pinta...con lo que me gusta el kiwi... creo que te voy a copiar inmediatamente.
    Tiene que estar buenísimo.
    Muchas gracias por compartir..

    ResponderEliminar
  2. Bufff, qué pasote de dulces me acabo de dar viendo tus últimas recetas!!!!
    Aunque no sabría cual elegir, y mira que soy chocolatera, me llama la atención este dulce con kiwi, que seguro hicieron las delicias en tu casa. Te ha quedado fabuloso!!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  3. Me gustan muchísimo tus recetas, sobre todo las de "para picar". Un saludiño. (Apuntadas recetas)

    ResponderEliminar