martes, 3 de febrero de 2009

RULO DE PIÑA


INGREDIENTES
300 g de azúcar
1 sobre de levadura royal
9 huevos
300 g de piña en su jugo
Azúcar glas

PREPARACIÓN
Prealentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Batimos (en la batidóra) los huevos con el azúcar, la piña (escurrida) y la levadura. Ponemos al horno 30 minutos a 180º. Cuando esté cocido, lo dejamos enfriar y lo enrollamos, dejamos en la nevera. Decoramos con el azúcar glas. Se sirve frio.

2 comentarios:

  1. ¡¡ Quiero ser vecina tuya !! y lo digo muuuuy en serio jaja,.. debes tener al vecindario loco, con tantos olores ricos de tu cocina,...te juro que yo me plantaba todos los días ahí con la excusa de si tienes un poquito de azúcar jaja,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  2. carol....qué buena pinta tiene!! pocos brazos he visto tan apetitosos como este!!!
    me he quedado con ganas de probarlo.. así que te copio la receta...qué además huevos tiene pinta de ser fácil....jajaajaj
    un beso wapa

    ResponderEliminar