INGREDIENTES
1/4 de carne picada de cerdo
1/4 de carne picada de ternera
1/2 kilo de pechuga de pollo picada
1/4 de jamon de york picado
2 huevos
1 vasito de coñac
piñones
perejil
sal
pimienta
PREPARACIÓN
mezclamos en bol , todos los ingredientes , excepto el bacon que lo colocaremos encima de dos hojas de papel albal, sobrepuestas una encima de otra, hacemos con la masa una albondiga gorda y la ponemos sobre el bacon , enrollamos a modo de caramelo con cuidado de que no se salga la carne, lo metemos al horno a 200º 1 hora, y se acompaña de tu salsa preferida.salen como 4 royos pero podemos hacer la mitad de la receta.
Este redondo tiene una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarUn beso.
Aiiins, lastima que no me guste la carne picada pero tiene una pinta que ummmmm...
ResponderEliminarXitos, se feliz!
Te agrego a mis favoritos en mi blog, el tuyo me gustó mucho y ya te sigo en MR, aqui te tendré mas cerkita ;)
caro....... vaya pinta hija!!
ResponderEliminaresta la copio sin pedir permiso!!jajj
besitos wapa
Jo Carol he andado sin conexion unas semanas y ahora ando blogeando y he visto tu nuevo ticker nena pero haciendo estas divinidades de comidas como piensas conseguirlo..........pues yo he pagado con creces los disgustillos navideños y he perdido y ahora quiero recuperar yo siempre ando al reves del mundo!!!!
ResponderEliminarbesos campeona!!
Bueno retomo este redondo tiene muy buena pinta asi que me lo apunto!!
Uhhhhhh!!! esto se merece un pedazo de comentariooooo!!!! Un redondo riquísimo. Me ha gustado mogollonazo!!!
ResponderEliminarUn beso reina forera jajajaj