miércoles, 21 de enero de 2009

SERVILLETA DE POLLO CON BECHAMEL


Ingredientes
1 pechuga de pollo
4 loncha de bacon ahumado
bechamel
aceite
sal
queso rayado
2 placas de hojaldre

Preparación
Hacemos una bechamel espesita (1 vaso de harina ,3 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche que previamente habremos calentado en el microondas, poco a poco, sin parar de remover hasta obtener una textura consistente), reservamos.Cortamos la pechuga de pollo a trocitos y el bacon,lo sofreimos en una sartén con un poco de aceite, lo acomodamos sobre una plancha de hojaldre.Napamos con la bechamel que teniamos reservada.Cubrimos con los quesos rayados.Tapamos con la otra lamina de hojaldre, pintamos con huevo batido y al horno a 180º hasta que lo veamos doradito.

2 comentarios:

  1. Buenoooooo,..al final salió rico, rico ¡eh! besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Diossss!!!! Qué cosa mas weniiiiisima!!!! Anda, guapa, pasate por mi blog, que tengo una cosita pa ti, un beso!!!

    ResponderEliminar