domingo, 13 de mayo de 2012

Cruasanes variados (Paso a paso)

  



 Ingredientes
1 lámina de hojaldre redonda
Chistorra de Navarra
1 huevo


Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos el hojaldre y lo cortamos formando unos triangulos...


Ponemos un trocito de chistorra...


Y enrollamos...

 

Pintamos con el huevo batido...(Yo para diferenciar unos de otros los de chistorra los deje tal cual, los de sobrasada y brie los adorné con un poco de pimentón, y los de lacón y queso con orégano...)


(Yo para diferenciar unos de otros los de chistorra los deje tal cual, los de sobrasada y brie los adorné con un poco de pimentón, y los de lacón y queso con orégano...)


Y horneamos a 200º hasta que suba el hojaldre y se doren...

13 comentarios:

  1. Para un aperitivo han de estar de muerte con la chistorra, seguro que duran poco en el plato.
    Besos.

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  2. Excelentes....nunca conseguimos el hojaldre redondo, curioso, verdad???
    Me llevo la idea...!!!
    Besos

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  3. Madre mia nadie se puede resistir a ésta tentación!!! enhorabuena tiene una pinta exquisitaaa!!!

    un besito
    http://elbauldenatilandia.blogspot.com.es

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  4. Una idea genial tienen que estar muy ricos y te ha quedado un paso a paso estupendo besitos

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  5. Rico no !Riquísimooooo! esto siempre triunfa vaya dónde vaya!!!
    un besazoooooooo

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  6. ummm que ricoss. Seguro q en dulce tambien estan buenisimosss

    b7s

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  7. Hola....Antes que nada,quiero decir que soy menos que una novata en la cocina, quisiera saber si los crosaints se hornean encima del papel encerado....Gracias de antemano

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  8. Rico, rico y facil, facil, me encantan!!!

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  9. Hola Caro. Estos cruasanes tienen una pinta fabulosa. Tienes razón, el hojaldre tiene mil y una aplicaciones y además está para chuparse los dedos.
    Saludos

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  10. Una aperitivo muy apetitoso..

    facil receta, hay que provarla.

    un saludo,

    www.unestapes.blogspot.com

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  11. buenisimos, y la forma de prepararlos es ideal. Besos

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  12. Hola amiga, unos cruasanes muy ricos, me los apunto, te espero por mi blog, un saludo sole

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