Ingredientes
1 lamina de hojaldre
1 huevo (solo la yema)
Bacon
Quesos
Bechamel
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.Extendemos el hojladre sin estirar y ponemos el relleno,(bacon picadito, quesos rayados y bechamel). Batimos la yema de huevo con un poco de agua y pintamos la empanada y al horno 20 minutos
Una receta buenisima. Besos.
ResponderEliminarCarolina, que buena esa empanada.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Vamos que me acabas de preparar la cena de esta noche...me encanta un hojaldre y de echo nuestra entrada de hoy es de esta masa...me gusta...
ResponderEliminarBesos
Con qué pocos ingredientes sale una cosa tan rica, me gustaaaa.Besos guapa.
ResponderEliminarCarol es una receta de las que me gustan, sencilla y con hojaldre que me encanta. Muy rica.
ResponderEliminarBesos,
Guauuuu que rica te quedo la empanada Capisi!!!
ResponderEliminarLas recetas con hojaldre me encantan, se hacen rápido y el resultado es estupendo.
Besos
Un plato que te soluciona cualquier cena o aperitivo, muy rico y seguro que sabrosísimo.
ResponderEliminarun besazooooooo
que buena te ha quedado me lo a noto besos
ResponderEliminarLa palabra queso me resulta mágica, todo lo que lleve ese ingrediente me gusta, y mucho.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos
Bendito hojaldre, qué maravilla y qué buenísimo queda!!!
ResponderEliminarfacilisimo y riquisimo te a quedado de fabula
ResponderEliminarQue rico!!!! me la apunto.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/
Delicioso!! fácil y rápido, me llevo un trocito para probar.
ResponderEliminarBsos
Te ha salido el hojaldre perfeto (con todas las hojas visibles jejej) Estupenda receta.
ResponderEliminarBesos
He estado sin entrar algún tiempo. Pero todo lo que he visto, rico, rico.
ResponderEliminarY este hojaldre... CHE QUE BÓ !.
Besets
una rica recetilla como andas wapa?
ResponderEliminarQué rico con la bechamel, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Ayyys, es que los hojaldres me los comería todos. Y este...Y este...Este me ha hecho saltar la alarma de los jugos gástricos y salibares.
ResponderEliminar¡¡Que rico y que sencillo!!
Besos vecina.
Me encanta el hojaldre relleno, te ha quedado delicioso, ideal para una cena, una fiesta...
ResponderEliminarUn besín.
Me encanta el hojaldre tanto en dulce como en salado, este tiene que estar riquísimo con esa bechamel uhmmmm......
ResponderEliminarBesos.
Mmmmmmmmmm que pinta más buena tiene ese corte.
ResponderEliminarMadre mía que pinta tiene más rica, aunque te sigo me guardo la receta ara hacerla algun día.
ResponderEliminarSaludos, mamaydetodounpoco.blogspot.com
Ummmmm que buena, me encanta lo facil que se preparan estas cositas, y lo ricas que quedan.
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