Ingredientes
Alcachofas
Aceite de oliva
Orégano
Sal
Limón Preparación
La noche antes preparamos la marinada. En un bol o bote con tapadera, ponemos el zumo de un limón, un chorro de aceite de oliva, sal y orégano, tapamos, agitamos bien y reservamos en la nevera.
Cocemos las alcachofas con agua, sal y un chorro de aceite de oliva.
Las escurrimos bien y regamos con la salsa.
Servimos frías o calientes.
Hola Carolina, guapa tu
ResponderEliminarnena que boooo, anoto la proposta
mil petonets Susanna
Qué buenas así las alcachofas, un besote.
ResponderEliminarbuenooo, me encanta! Qué delicia :)
ResponderEliminarque alcachofas mas buenas, tomo nota de la receta, besos
ResponderEliminarMe gusta muchísimo la idea, y para acompañar cualquier plato va fenomenal, deliciosoooooooooo
ResponderEliminarun besazo
Que ricas tienen que estar así las alcachofas, ademas queson sencillas de hacer, así que tomo nota besos
ResponderEliminarQue ricas....con lo que le gustan a mi hija, estaria encantada, besos Carolina.
ResponderEliminarMuy ricas esas alcachofas.
ResponderEliminarBesos guapa
Me apunto estas alcachofas. Creo que mi chorbo me pide matrimonio si se las hago, jajajja. Un beset Carol ;)
ResponderEliminarbuenisimas me encantan tus recetas asi que aqui tienes nuevo seguidor
ResponderEliminarQue buenas capisi! llevaba tiempo sin verte, un besote.
ResponderEliminar