martes, 21 de febrero de 2012

GUISODE HABAS Y ALCACHOFAS




Ingredientes
½ kilo de habas
2 alcachofas
1 cebolla
1 ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Agua
Aceite
Sal

Preparación
En una cacerola con un chorro de aceite de oliva, salteamos las habas, las alcachofas, las cebollas, el ajo, y los pimientos todo picado, salamos y cubrimos con agua, dejamos cocer hasta que las habas estén tiernas.

24 comentarios:

  1. Riquisimo guiso, ahora que es el tiempo de las habas frescas y las alcachofas nos propones un magnifico plato para poder degustarlas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Ves poniendo un platito en la mesa que voy de camino, me gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué bien sientan éste tipo de platos con éstos fríos!!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Cuanto tiempo !!!! que rico plato de verduritas !!
    Besitos .

    ResponderEliminar
  5. Que guiso más bueno! y bien sano, lo probaré.un beset

    ResponderEliminar
  6. que bien quedas con estos platos cuando hace frío....bess

    ResponderEliminar
  7. Mmm que platito tan rico, así calentito viene tan bien! Un beso

    ResponderEliminar
  8. Sencillo, caliente y sano, combinacion perfecta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Muy buenas esas verduritas.
    Espero que estés bien.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Debe estar delicioso. Me gustan mucho las alcachofas y combinadas conlas habas me parecen geniales.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  11. Me alegro de verte Carolina, nos traes un guisito estupendo!!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Me parece muy rico....pero me encantan los rollitos, besos guapa.

    ResponderEliminar
  13. Un guiso muy rico y sano, tiene que sentar de lujo beoss

    ResponderEliminar
  14. Que rico este guiso, tomo nota!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Cuánto tiempo sin "verte"!
    Me sirvo un platito que parece estar rico.

    ResponderEliminar
  16. Que guiso mas rico...me encantan los platos de verduras...si me lo llegan a decir hace unos años...jajajaja!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Productos de temporada, como me gustan éstos guisos :)) delicioso!!
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Ese plato es estupendo!!. En Aragón nos comemos las habas con su vaina (las pequeñitas) y uno de mis platos preferidos son las habas con alcachofas.. apañadas con cebollita tierna y panceta.... Una delicia.

    ResponderEliminar
  19. QUE RICOOOOOOO este plato si que me gusta mucho bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  20. eyyyy hace mucho que no sé de ti..... A ver si haces un hueco una mañana y te invito a un café. Ya sabes donde encontrarme. Muackissss

    ResponderEliminar
  21. hola!soy drapet (humbe) de Mundorecetas...me alegro mucho de haber encontrado tu blog, es estupendo. una saludo muy grande desde el otro lado de elche...(saladas,jaja)...
    un saludo!

    ResponderEliminar
  22. Ummmmm que guiso más rico te ha quedado!!! Me encanta la combinación de las alcachofas con las habas, delicioso!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  23. Hola! que buenas recetas tienes. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, aqui puedes publicar tu recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Échale un vistazo por si te interesa. Un saludo

    ResponderEliminar
  24. Mmmmm que delicia, me encanta :)
    Saludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA
    http://trini-recetas.blogspot.com/

    ResponderEliminar