Ingredientes
½ kilo de habas
2 alcachofas
1 cebolla
1 ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Agua
Aceite
Sal
En una cacerola con un chorro de aceite de oliva, salteamos las habas, las alcachofas, las cebollas, el ajo, y los pimientos todo picado, salamos y cubrimos con agua, dejamos cocer hasta que las habas estén tiernas.
Riquisimo guiso, ahora que es el tiempo de las habas frescas y las alcachofas nos propones un magnifico plato para poder degustarlas.
ResponderEliminarUn beso
Ves poniendo un platito en la mesa que voy de camino, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Qué bien sientan éste tipo de platos con éstos fríos!!!!
ResponderEliminarBesos
Cuanto tiempo !!!! que rico plato de verduritas !!
ResponderEliminarBesitos .
Que guiso más bueno! y bien sano, lo probaré.un beset
ResponderEliminarque bien quedas con estos platos cuando hace frío....bess
ResponderEliminarMmm que platito tan rico, así calentito viene tan bien! Un beso
ResponderEliminarSencillo, caliente y sano, combinacion perfecta.
ResponderEliminarBesitos
Muy buenas esas verduritas.
ResponderEliminarEspero que estés bien.
Un beso
Debe estar delicioso. Me gustan mucho las alcachofas y combinadas conlas habas me parecen geniales.
ResponderEliminarBesitos,
Me alegro de verte Carolina, nos traes un guisito estupendo!!
ResponderEliminarBesos
Me parece muy rico....pero me encantan los rollitos, besos guapa.
ResponderEliminarUn guiso muy rico y sano, tiene que sentar de lujo beoss
ResponderEliminarQue rico este guiso, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
Cuánto tiempo sin "verte"!
ResponderEliminarMe sirvo un platito que parece estar rico.
Que guiso mas rico...me encantan los platos de verduras...si me lo llegan a decir hace unos años...jajajaja!!!
ResponderEliminarBesos
Productos de temporada, como me gustan éstos guisos :)) delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Ese plato es estupendo!!. En Aragón nos comemos las habas con su vaina (las pequeñitas) y uno de mis platos preferidos son las habas con alcachofas.. apañadas con cebollita tierna y panceta.... Una delicia.
ResponderEliminarQUE RICOOOOOOO este plato si que me gusta mucho bsssMARIMI
ResponderEliminareyyyy hace mucho que no sé de ti..... A ver si haces un hueco una mañana y te invito a un café. Ya sabes donde encontrarme. Muackissss
ResponderEliminarhola!soy drapet (humbe) de Mundorecetas...me alegro mucho de haber encontrado tu blog, es estupendo. una saludo muy grande desde el otro lado de elche...(saladas,jaja)...
ResponderEliminarun saludo!
Ummmmm que guiso más rico te ha quedado!!! Me encanta la combinación de las alcachofas con las habas, delicioso!!! Besitos.
ResponderEliminarHola! que buenas recetas tienes. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, aqui puedes publicar tu recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Échale un vistazo por si te interesa. Un saludo
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