lunes, 7 de noviembre de 2011

BERENJENAS EN ESCABECHE


Ingredientes
1 k de berenjenas
Sal
Laurel
Pimienta negra en grano
½ litro de vinagre de manzana
½ litro de agua
Aceite de oliva


Preparación
Pelamos las berenjenas y las cortamos a cuadrados. Cocemos las berenjenas con el agua con sal, el vinagre, laurel y unos granos de pimienta, hasta que estén tiernas, las dejamos escurrir muy bien en un colador y las servimos regadas con aceite de oliva.

10 comentarios:

  1. mira la verdad que esta receta me parece genial,mas que nada que a mi la berenjena me encanta,un beso

    ResponderEliminar
  2. Nunca hemos comido así las berenjenas y seguro que nos gustan. Las probaré.
    Muchas gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  3. Gracias por el Logo, lo primero...Las berenjenas en casa son una pasada, nos encantan, pero así nunca las hemos preparado!!! Me llevo la receta...
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Nunca las he preparado así pero tienen que estar muy buenas! Probaremos!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. No se como quedarán así preparadas, pero desde luego que pintan bien
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Aixo te que estar molt bó.
    Nunca las hice así, hay que probarlas.
    Se ven muy ricas y a mi el escabeche me encanta.
    Besets

    ResponderEliminar
  7. Cuanto tiempo sin poder venir a verte, el tiempo cada vez se me hace más escaso, tengo mucho que hacer y no llego a todo!!!
    Me encantan las berenjenas y en escabeche deben quedar extraordinarias, las tengo que probar.

    Un beso enorme,

    ResponderEliminar
  8. He oido hablar maravillas de este plato y ya veo que quedan estupendas las berenjenas así...

    ResponderEliminar
  9. Así, no las he probado nunca, pero ya no gtengo escusas, ¡¡que ricas!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. No conocia esta receta pero me ha encantado, me la apunto. Gracias Carol. Besitos.

    ResponderEliminar