viernes, 15 de julio de 2011

QUICHE DE ESPINACAS Y RULO DE CABRA



Ingredientes
1 lamina de masa quebrada
400 g de espinacas congeladas
2 cebollas
2 huevos
4 cucharadas de mantequilla
50 g de mozarela rallado
4 rodajas de queso de cabra
200 ml de nata liquida
Sal
Pimienta
 
Preparación
Descongelamos las espinacas y las escurrimos bien. Rehogamos las cebollas cortadas finas en una sartén con la mantequilla, cuando estén transparentes agregamos las espinacas y rehogamos. Batimos los huevos, le añadimos la nata, el queso mozarela y el sofrito de espinacas y cebolla, mezclamos bien, salpimentamos. Untamos un molde apto para horno con mantequilla y forramos con la masa, agregamos la mezcla, cubrimos con unas rodajas de queso rulo de cabra y con el horno precalentado a 200º horneamos durante 30 minutos. Servimos caliente o fría.

35 comentarios:

  1. Te ha quedado riquísimo.
    Me gusta la combinación que hacen las espinacas con el queso en cabra.
    Besos

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  2. Yo le cambio el queso por otro menos fuerte y me lo llevooo!!!! Te ha quedado genial.
    Un beso y buen finde

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  3. Carolina, adoro las quiches y esta debe estar buenísima. Lleva una rica combinación de ingredientes. Te ha quedado divina.

    Besitos guapa y buen fin de semana,

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  4. Que buena, aunque yo la prefiero con puerros. Pero ese queso que rico.

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  5. Espinacas y queso de cabra, una combinación exquisita, y encima dentro de una magnífica quiché, pues un resultado de lujo. Me encanta. Un beso.

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  6. Carol, esta receta llevo tiempo queriendo hacerla y miro tu blog y pienso que me tengo que poner a ello. Te ha quedado muy rica. Es una excelente combinación de ingredientes.

    Bss, Carmen

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  7. Me encantan las espinacas, aunque no tanto el queso de cabra, pero mi hermana Mila le pierden todos los quesos de cualquier tipo. Una receta sencilla y para llevar a cualquier parte yo cambiare el queso a mi gusto, jejeje. Saludos y buen finde, Nina.

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  8. Me encanta esta quiche!! la combinación de espinacas y queso de cabraaa esta de muerte!
    Besos y buen findee

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  9. Qué bueno Carolina, nunca antes había visto esta combinación, los dos ingrecientes principales me encantan.

    cuchillitoitenedor

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  10. Una buena forma de camuflar las espinacas que tanto cuestan comer.
    Besines

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  11. Me encantan este tipo de pasteles, además la mezcla de espinacas y queso es de diez, una delicia.
    Un besito

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  12. No creo que sea casualidad que lleve un par de días viendo recetas con espinacas... en tortilla, con pasta, en creps, croquetas y ahroa me tientas con una quiché... ha de ser una señal ¡jo como me apetecen!
    Besicos sorianos

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  13. ¡¡Que buena idea para la cena de esta noche, que vienen los amigos de mi hijo!!, espero que me quede tan buena como a ti. Besicos, Charo.

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  14. Gran receta, si señora...
    ...aunque es mejor cortes los bordes de la masa antes de hornear (es que soy mu tikismikis), hehe...
    Ánimos !!!

    Albert
    http://lacuinadesempre.blogspot.com

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  15. Cárol, me encant ala combinación de las espinacas con el queso, riquísimo.
    Besitos

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  16. Me encantan las espinacas y esta quiche tiene una pinta super deliciosa.
    Besitos

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  17. Hola carolina, buena idea, y suave, pero me queda la duda, me he comprado unas cosillas en carritus.com, y espinacas frescas en el mercado, ya que soy vegetariano, y algunas cosas las cuido, dime la cantidad necesaria para la receta, por que se que reducen mucho luego de hervirlas. Un saludo.

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  18. espinacas riquisimas y una forma diferente de tomar me gusta la idea, besos

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  19. Joaquin yo creo que 400g gramos de espinacas congeladas equivaldrian + - a 800g de las frescas (mas o menos lo he calculado con una tortilla que tb hice con espinacas frescas hace poco y como bien dices se quedan en nada...)un beso y gracias por tu comentario.

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  20. Que rico......me encanta ese quiche, se ve delicioso, besos

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  21. Hala qué rico, te cambio un trozo de la tuya por un trozo de la mía, hace?
    Besos.

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  22. Que buena pinta!! ha de estar delicioso
    Un beso

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  23. Carolina que rica tiene que estar, tiene una pinta estupenda.

    Besitos, guapetona.

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  24. Me encantan las quiche, son super socorridas. Esta tiene una pinta fabulosa.

    Un abrazo

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  25. Esto tie que estar de muerte ... Besotes guapi!!

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  26. Me encanta la quiche, las espinacas y el queso de rulo!!!!así que leyendopor otro blog, me he topado por el tuyo, y he visto esta buenísima receta!!!!mmm, y para el veranito, es lo que más apetece comer!!!!

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  27. Que rico porque creo que las espinachas y el rulo pegan genial!

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  28. Muy buena Carolina!! Una combinación que gusta mucho en casa. Aunque yo le pongo también trocitos de beicon a las espinacas. Un beso.

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  29. Me gusta! las espinacas es la única verdura que me como sin rechistar y el queso de cabra madreee mi perdición! rico, rico

    Besos

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  30. Me encantan las quiches, ésta idea me la apunto.
    Por cierto, tienes un premio en mi blog. Espero que lo aceptes. Un besín.

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  31. Capisiiiiiiii! pásate por mi blog, que tengo un regalito para ti, wapaaaa, un besazo.
    http://cocina-con-nieves.blogspot.com/2011/07/precioso-premio.html

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  32. una riquisima cena!! me la apunto!
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  33. Me fascinan las espinacas y esta receta esta buenísima.
    Saludos, un beso y me quedo siguiendo este magnifico blog desde Venezuela.

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