Ingredientes
1 lamina de masa quebrada
400 g de espinacas congeladas
2 cebollas
2 huevos
4 cucharadas de mantequilla
50 g de mozarela rallado
4 rodajas de queso de cabra
200 ml de nata liquida
Sal
Pimienta
Preparación
Descongelamos las espinacas y las escurrimos bien. Rehogamos las cebollas cortadas finas en una sartén con la mantequilla, cuando estén transparentes agregamos las espinacas y rehogamos. Batimos los huevos, le añadimos la nata, el queso mozarela y el sofrito de espinacas y cebolla, mezclamos bien, salpimentamos. Untamos un molde apto para horno con mantequilla y forramos con la masa, agregamos la mezcla, cubrimos con unas rodajas de queso rulo de cabra y con el horno precalentado a 200º horneamos durante 30 minutos. Servimos caliente o fría.
Te ha quedado riquísimo.
ResponderEliminarMe gusta la combinación que hacen las espinacas con el queso en cabra.
Besos
Yo le cambio el queso por otro menos fuerte y me lo llevooo!!!! Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Carolina, adoro las quiches y esta debe estar buenísima. Lleva una rica combinación de ingredientes. Te ha quedado divina.
ResponderEliminarBesitos guapa y buen fin de semana,
Que buena, aunque yo la prefiero con puerros. Pero ese queso que rico.
ResponderEliminarEspinacas y queso de cabra, una combinación exquisita, y encima dentro de una magnífica quiché, pues un resultado de lujo. Me encanta. Un beso.
ResponderEliminarCarol, esta receta llevo tiempo queriendo hacerla y miro tu blog y pienso que me tengo que poner a ello. Te ha quedado muy rica. Es una excelente combinación de ingredientes.
ResponderEliminarBss, Carmen
Me encantan las espinacas, aunque no tanto el queso de cabra, pero mi hermana Mila le pierden todos los quesos de cualquier tipo. Una receta sencilla y para llevar a cualquier parte yo cambiare el queso a mi gusto, jejeje. Saludos y buen finde, Nina.
ResponderEliminarMe encanta esta quiche!! la combinación de espinacas y queso de cabraaa esta de muerte!
ResponderEliminarBesos y buen findee
Qué bueno Carolina, nunca antes había visto esta combinación, los dos ingrecientes principales me encantan.
ResponderEliminarcuchillitoitenedor
Una buena forma de camuflar las espinacas que tanto cuestan comer.
ResponderEliminarBesines
Me encantan este tipo de pasteles, además la mezcla de espinacas y queso es de diez, una delicia.
ResponderEliminarUn besito
No creo que sea casualidad que lleve un par de días viendo recetas con espinacas... en tortilla, con pasta, en creps, croquetas y ahroa me tientas con una quiché... ha de ser una señal ¡jo como me apetecen!
ResponderEliminarBesicos sorianos
¡¡Que buena idea para la cena de esta noche, que vienen los amigos de mi hijo!!, espero que me quede tan buena como a ti. Besicos, Charo.
ResponderEliminarGran receta, si señora...
ResponderEliminar...aunque es mejor cortes los bordes de la masa antes de hornear (es que soy mu tikismikis), hehe...
Ánimos !!!
Albert
http://lacuinadesempre.blogspot.com
Cárol, me encant ala combinación de las espinacas con el queso, riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las espinacas y esta quiche tiene una pinta super deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
que buena quiche¡ besiños
ResponderEliminarHola carolina, buena idea, y suave, pero me queda la duda, me he comprado unas cosillas en carritus.com, y espinacas frescas en el mercado, ya que soy vegetariano, y algunas cosas las cuido, dime la cantidad necesaria para la receta, por que se que reducen mucho luego de hervirlas. Un saludo.
ResponderEliminarespinacas riquisimas y una forma diferente de tomar me gusta la idea, besos
ResponderEliminarJoaquin yo creo que 400g gramos de espinacas congeladas equivaldrian + - a 800g de las frescas (mas o menos lo he calculado con una tortilla que tb hice con espinacas frescas hace poco y como bien dices se quedan en nada...)un beso y gracias por tu comentario.
ResponderEliminarQue rico......me encanta ese quiche, se ve delicioso, besos
ResponderEliminarHala qué rico, te cambio un trozo de la tuya por un trozo de la mía, hace?
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta!! ha de estar delicioso
ResponderEliminarUn beso
Carolina que rica tiene que estar, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos, guapetona.
Me encantan las quiche, son super socorridas. Esta tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarUn abrazo
Esto tie que estar de muerte ... Besotes guapi!!
ResponderEliminarMe encanta la quiche, las espinacas y el queso de rulo!!!!así que leyendopor otro blog, me he topado por el tuyo, y he visto esta buenísima receta!!!!mmm, y para el veranito, es lo que más apetece comer!!!!
ResponderEliminarQue rico porque creo que las espinachas y el rulo pegan genial!
ResponderEliminarMuy buena Carolina!! Una combinación que gusta mucho en casa. Aunque yo le pongo también trocitos de beicon a las espinacas. Un beso.
ResponderEliminarMe gusta! las espinacas es la única verdura que me como sin rechistar y el queso de cabra madreee mi perdición! rico, rico
ResponderEliminarBesos
Me encantan las quiches, ésta idea me la apunto.
ResponderEliminarPor cierto, tienes un premio en mi blog. Espero que lo aceptes. Un besín.
Capisiiiiiiii! pásate por mi blog, que tengo un regalito para ti, wapaaaa, un besazo.
ResponderEliminarhttp://cocina-con-nieves.blogspot.com/2011/07/precioso-premio.html
una riquisima cena!! me la apunto!
ResponderEliminarhttp://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me fascinan las espinacas y esta receta esta buenísima.
ResponderEliminarSaludos, un beso y me quedo siguiendo este magnifico blog desde Venezuela.