Ingredientes
Corazones de alcachofa en conserva
Alcaparras
Pimiento rojo
Aceitunas
Cebolleta
Filete de bacalao en salazón
Aceite de oliva
Limón o vinagre
Cortamos los corazones de alcachofa a la mitad y unas lascas de bacalao. Picamos las aceitunas, la cebolleta y el pimiento rojo. Mezclamos las alcachofas, las alcaparras, las olivas, la cebolleta, el bacalao y el pimiento picados. Aliñamos con limón o vinagre y aceite de oliva.
(No ponerle sal pues el bacalao ya lleva suficiente).
Rica, rica, sí señorita.
ResponderEliminarBesittos
ayy que pinta!! con lo bien que sienta en veranito una ensalada. Aunque lo importante de la ensalada es la alcachofa.... esto... yo las dejaría a un laito :P lo intento pero no puedo con ellas jajaja pero vamos que lo demás si que me lo comía jajaj
ResponderEliminarBesitos!!
Muy rica, además el bacalao deja un gusto estupendo en las ensaladas. Bss (Elena)
ResponderEliminarMuy rica ensalada.
ResponderEliminarUn beso guapa
Una ensalada muy vistosa y super sabrosa con ese bacalao mmmm!!!! me llevo un poquito para comer vale??
ResponderEliminarUn besico
Ummm paisana, que buena ensalada, a que hora comemos? jejeje
ResponderEliminarBesos.
Uhmmmmmmmmmm....deliciosa, me chiflan las alcachofas.
ResponderEliminarBesitos.
Una ensalada muy rica, con ese bacalao, que a mi tanto me gusta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mas que rica,deliciosa ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
nunca he comido una ensalada similar, pero tiene una pintaaa, que fresquita y vistosa, me la apunto, besines
ResponderEliminar¿Sabes que las alcachofas en conservas me chiflan? Pues ea ya lo sabes, me encanta esta receta te la copio seguro. Feliz jueves.
ResponderEliminarains, no me gustan las alcachofas, pero viendo la foto..tiene una pinta estupenda la ensalada! un besito guapa
ResponderEliminarQué rica... Con bacalao y alcachofas, tiene que tener un sabor maravilloso.
ResponderEliminarBesos
Deliciosa, cuánto tiempo sin saber nada de tí, bienvenida al carro otra vez. Las alcachofas me encantan, son deliciosas
ResponderEliminarguardame un platin
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi las alcachofas en conserva, seguro que esta ensalada me encantará fresquita para las calores que hace. Feliz jueves guapa.
ResponderEliminarUna sola palabra la describe..."Deliciosa!!!". Un abrazo!!!
ResponderEliminarLas alcachofas me encantan y si encima me la pones en ensalada te bailo sevillanas.
ResponderEliminarRíquisimas.
Saludos guapa
Aunque no me va mucho el bacalao, esta ensalda me la comia seguro...
ResponderEliminarUn besito
Carol, me ha encantado esta ensalada, me parece ideal para una cena. Riquísima!!!!!
ResponderEliminarBesos guapa,
con lo que a mi me gustan las alcachofas, una delicia de ensalada, besos
ResponderEliminarQue refrescante tu ensalada.
ResponderEliminarQue buena pinta me encanta la mezcolanza de colores palidos y tiene que estar bien sabrosa, Besotes !!!
ResponderEliminarPero qué rica tiene que estar con sus alcahofas.
ResponderEliminarBesos.
Que facil y diferente es esta ensalada , y con un colorido especial.
ResponderEliminarMe he dado un paseito por tu blog, y creo que me qudo.
Ricaaaa... pero prefiero con alcachofas naturales, cociditas en casa... que las de bote me saben un poco a limón siempre!
ResponderEliminar;)
Una ensalada estupenda con esos ingredientes
ResponderEliminarBesos
Luce muy rico esta ensalada. Feliz fin de semana :)
ResponderEliminarUna ensalada rica y bien fresquita para los dias de calor
ResponderEliminarBesos
Riquisima y apetitosa ensalada, no hay más que verla y ya entran ganas de prepararla.
ResponderEliminarPor cierto, me pide Penelope de Aromas ilicitanos que te indique que no puede contactar contigo....
Un beso y buen fin de semana.
Que rica para el verano, aunque en el norte no sabemos lo que es, aún así te la copiaré
ResponderEliminarmmm que ensalada la verdad que las alcachofas me encantan y no las suelo comer en ensalada,me la apunto,un beso
ResponderEliminarUys!! Esta ensaladeta la voy hacer yo con ese bacalaíco que tengo en la nevera, en aceite...¡tiene que estar deliciosa!! Así , bien fresquita.
ResponderEliminarMuy buena idea Carol.
Besicos paisana.
Una ensalada fantástica!!!!!!para mi una solo aliñada con aceite por fiiiiiii!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Si que se ve rica esta ensalada y además de lo mas sana. Un besazo.
ResponderEliminarCapisi hermosa, pásate por mi blog que te hago un regalito con cariño.
ResponderEliminarhttp://cocina-con-nieves.blogspot.com/2011/07/precioso-premio.html
¡Una delicia muy sana! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarUna buena ensalada para el veranito, si, señora.
ResponderEliminarque colorida y rica
ResponderEliminarMUACKS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
¡¡Qué gran idea!! Adoro la alcachofa: frita, en conserva, al horno...
ResponderEliminarHola Carol, acabo de publicar la receta de tu pan de queso
ResponderEliminarKHACHAPURI, aqui te dejo el enlace por si quieres pasarte.
http://anyolcocina.blogspot.com/2011/07/pan-de-queso-y-sorteo-en-el-rinconcito.html
Una ensalada muy rica, todos los ingredientes me gustan. Yo también utilizo alcaparras incluso para ponerlas en la pizza, te lo comento porque no hay muchas recetas por aquí que las lleven.
ResponderEliminarUn abrazo.
A mi madre seguro que le encanta esta receta, y esque le encantan las alcachofas! una idea excelente^^
ResponderEliminarMuy rica, una ensalada llena de sabor.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Carolina, ¿donde te metes? seguro que estas de vacaciones que tambien te lo mereces.
ResponderEliminarNos vemos prontito.
Oyeee estás muy perdida se te echa de menos, te ha ocurrido algo? esperemos que no! un beso enorme ^^
ResponderEliminarme encantan las alcachofas como sean. Estas muy ricas. Bss.
ResponderEliminarmmmmmmm que rico q se ve!! lo quiero probar.
ResponderEliminarSaludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com
Hola, la verdad que tu blog esta precioso, y tenes unas excelentes recetas, te dejo el mio para que lo veas y si te gusta intercambiamos enlaces. Saludos
ResponderEliminarcocineritoinfo.blogspot.com
Me alegro de haber descubierto tu blog y de encontrarme una ensalada tan apetitosa, con ese toque de bacalao, que nunca he probado junto con la alcachofa, pero que desde luego pienso probarla.
ResponderEliminarCon tu permiso te sigo.
Saludos.
GustoCocina - María G.
wonderful put up, ѵerу infοгmаtive.
ResponderEliminarI ponder why the oрposite sρecialiѕts of thiѕ
ѕector do not unԁегstanԁ this.
You must cоntinue your writing. Ι'm confident, you have a great readers' base аlreaԁу!
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