jueves, 21 de julio de 2011

ENSALADA DE ALCACHOFAS


Ingredientes
Corazones de alcachofa en conserva
Alcaparras
Pimiento rojo
Aceitunas
Cebolleta
Filete de bacalao en salazón
Aceite de oliva
Limón o vinagre

Preparación
Cortamos los corazones de alcachofa a la mitad y unas lascas de bacalao. Picamos las aceitunas, la cebolleta y el pimiento rojo. Mezclamos las alcachofas, las alcaparras, las olivas, la cebolleta, el bacalao y el pimiento picados. Aliñamos con limón o vinagre y aceite de oliva. 
(No ponerle sal pues el bacalao ya lleva suficiente).

53 comentarios:

  1. Rica, rica, sí señorita.
    Besittos

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  2. ayy que pinta!! con lo bien que sienta en veranito una ensalada. Aunque lo importante de la ensalada es la alcachofa.... esto... yo las dejaría a un laito :P lo intento pero no puedo con ellas jajaja pero vamos que lo demás si que me lo comía jajaj

    Besitos!!

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  3. Muy rica, además el bacalao deja un gusto estupendo en las ensaladas. Bss (Elena)

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  4. Una ensalada muy vistosa y super sabrosa con ese bacalao mmmm!!!! me llevo un poquito para comer vale??
    Un besico

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  5. Ummm paisana, que buena ensalada, a que hora comemos? jejeje
    Besos.

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  6. Uhmmmmmmmmmm....deliciosa, me chiflan las alcachofas.
    Besitos.

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  7. Una ensalada muy rica, con ese bacalao, que a mi tanto me gusta.
    Besos. Lola

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  8. Mas que rica,deliciosa ^^
    besotes!! ;))

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  9. nunca he comido una ensalada similar, pero tiene una pintaaa, que fresquita y vistosa, me la apunto, besines

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  10. ¿Sabes que las alcachofas en conservas me chiflan? Pues ea ya lo sabes, me encanta esta receta te la copio seguro. Feliz jueves.

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  11. ains, no me gustan las alcachofas, pero viendo la foto..tiene una pinta estupenda la ensalada! un besito guapa

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  12. Qué rica... Con bacalao y alcachofas, tiene que tener un sabor maravilloso.
    Besos

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  13. Deliciosa, cuánto tiempo sin saber nada de tí, bienvenida al carro otra vez. Las alcachofas me encantan, son deliciosas

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  14. Con lo que me gusta a mi las alcachofas en conserva, seguro que esta ensalada me encantará fresquita para las calores que hace. Feliz jueves guapa.

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  15. Una sola palabra la describe..."Deliciosa!!!". Un abrazo!!!

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  16. Las alcachofas me encantan y si encima me la pones en ensalada te bailo sevillanas.
    Ríquisimas.
    Saludos guapa

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  17. Aunque no me va mucho el bacalao, esta ensalda me la comia seguro...
    Un besito

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  18. Carol, me ha encantado esta ensalada, me parece ideal para una cena. Riquísima!!!!!

    Besos guapa,

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  19. con lo que a mi me gustan las alcachofas, una delicia de ensalada, besos

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  20. Que buena pinta me encanta la mezcolanza de colores palidos y tiene que estar bien sabrosa, Besotes !!!

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  21. Pero qué rica tiene que estar con sus alcahofas.
    Besos.

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  22. Que facil y diferente es esta ensalada , y con un colorido especial.
    Me he dado un paseito por tu blog, y creo que me qudo.

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  23. Ricaaaa... pero prefiero con alcachofas naturales, cociditas en casa... que las de bote me saben un poco a limón siempre!
    ;)

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  24. Una ensalada estupenda con esos ingredientes
    Besos

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  25. Luce muy rico esta ensalada. Feliz fin de semana :)

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  26. Una ensalada rica y bien fresquita para los dias de calor
    Besos

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  27. Riquisima y apetitosa ensalada, no hay más que verla y ya entran ganas de prepararla.
    Por cierto, me pide Penelope de Aromas ilicitanos que te indique que no puede contactar contigo....
    Un beso y buen fin de semana.

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  28. Que rica para el verano, aunque en el norte no sabemos lo que es, aún así te la copiaré

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  29. mmm que ensalada la verdad que las alcachofas me encantan y no las suelo comer en ensalada,me la apunto,un beso

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  30. Uys!! Esta ensaladeta la voy hacer yo con ese bacalaíco que tengo en la nevera, en aceite...¡tiene que estar deliciosa!! Así , bien fresquita.
    Muy buena idea Carol.
    Besicos paisana.

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  31. Una ensalada fantástica!!!!!!para mi una solo aliñada con aceite por fiiiiiii!!!!!!
    Besitos

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  32. Si que se ve rica esta ensalada y además de lo mas sana. Un besazo.

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  33. Capisi hermosa, pásate por mi blog que te hago un regalito con cariño.

    http://cocina-con-nieves.blogspot.com/2011/07/precioso-premio.html

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  34. ¡Una delicia muy sana! Besos y feliz semana.

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  35. Una buena ensalada para el veranito, si, señora.

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  36. que colorida y rica

    MUACKS

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  37. ¡¡Qué gran idea!! Adoro la alcachofa: frita, en conserva, al horno...

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  38. Hola Carol, acabo de publicar la receta de tu pan de queso
    KHACHAPURI, aqui te dejo el enlace por si quieres pasarte.

    http://anyolcocina.blogspot.com/2011/07/pan-de-queso-y-sorteo-en-el-rinconcito.html

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  39. Una ensalada muy rica, todos los ingredientes me gustan. Yo también utilizo alcaparras incluso para ponerlas en la pizza, te lo comento porque no hay muchas recetas por aquí que las lleven.
    Un abrazo.

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  40. A mi madre seguro que le encanta esta receta, y esque le encantan las alcachofas! una idea excelente^^

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  41. Deliciosa...!!!, que buena mezcla con bacalao y alcachofa... Ademas las alcaparras en estas ensaladas me parece que funcionan genial.
    Un besito0o guapa!

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  42. Muy rica, una ensalada llena de sabor.
    Un besote.

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  43. que rico :) voy a probarlo a ver que tal..
    Si quieres pásate por mi cocina, Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  44. Hola Carolina, ¿donde te metes? seguro que estas de vacaciones que tambien te lo mereces.
    Nos vemos prontito.

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  45. Oyeee estás muy perdida se te echa de menos, te ha ocurrido algo? esperemos que no! un beso enorme ^^

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  46. me encantan las alcachofas como sean. Estas muy ricas. Bss.

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  47. mmmmmmm que rico q se ve!! lo quiero probar.
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com

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  48. Hola, la verdad que tu blog esta precioso, y tenes unas excelentes recetas, te dejo el mio para que lo veas y si te gusta intercambiamos enlaces. Saludos
    cocineritoinfo.blogspot.com

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  49. Me alegro de haber descubierto tu blog y de encontrarme una ensalada tan apetitosa, con ese toque de bacalao, que nunca he probado junto con la alcachofa, pero que desde luego pienso probarla.

    Con tu permiso te sigo.

    Saludos.
    GustoCocina - María G.

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