miércoles, 25 de mayo de 2011

CALAMAR RELLENO DE RECICLAJE CON SALSA PICANTE




Como no se tira nada  con las setas que me sobraron ayer ...

Ingredientes
1 calamar grande
Relleno al gusto, yo le puse este…
http://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/setas-de-cardo-en-salsa.html
Sal
Aceite de oliva

Para la salsa picante:
1 latita de pimientos del piquillo
4 tomates maduros rallados
50 ml de vino blanco
Pimienta negra molida
1 guindilla seca

Preparación
Lavamos y rellenamos el calamar, reservamos.
Batimos en la batidora los pimientos, los tomates y el vino, salpimentamos y agregamos la guindilla.
En una cacerola o sartén con unas gotas de aceite marcamos el calamar, agregamos la salsa y agua según vaya necesitando, dejamos cocer hasta que el calamar esté tierno.

RECORDAROS QUE EL CONCURSO DE TAPAS SIGUE EN PIE...
http://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/concurso-de-tapas.html

40 comentarios:

  1. Pues una idea estupenda aprovechar las sets de ayer, y además para mi el calamar relleno es uno de los mayores manjares que podemos preparar, una gozada. Besitos.

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  2. Chiquilla, sirves para un roto y para un descosío (no sé si es así, pero es que yo cambio mucho los refranes y eso, jijiji).

    Ya me gustaría a mí tener la soltura que tu tienes para muchas cosas.

    Besotes.

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  3. Muy rico ese rellenito para ser de reciclaje me parece de diez!!!!
    ;D

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  4. esto no tiene desperdicio carol yo no dejo ni las miguitas eso si para mi sin picante por favor ;)

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  5. CHE QUE BO, con eso lo digo TO, jejeje que buenos Carolina, oye...¿ has cambiado el diseño del blog?
    Besos paisana.

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  6. Carolina que bueno, como siempre haces unos platos deliciosos. Feliz día!

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  7. mmmmmm que ricooooooo,la verdad que tiene una pintaza increible,un beso

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  8. Qué pinta más buena tiene este calamar! Y encima aprovechando todo lo de ayer! Un besO

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  9. Madre mía qué reciclaje más rico. Estoy intentando diseñar una tapa para el concurso a ver si te la mando el finde que entre semana no puedo :(. qué bonito has dejado el blog, me encanta !!!. Un besote.

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  10. wuauuuu que buena receta,la salsa picante me encnata
    loli

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  11. Una idea estupenda para aprovechar esas setas! y además me gusta porque podemos ir variando el relleno y usar esa salsa que le irá bien a todo. Un beso

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  12. Mmmm qué rico, se ve delicioso! Muy chuli tu cambio de look ;) Un besín.

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  13. Que buena pintaaaa! a ver si preparo alguna tapa para tu concurso.
    Bsitos

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  14. Pues te ha quedado bien rico con ese relleno!!!

    Besotes

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  15. Pero qué bien te sale todo Carol...

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  16. Yo adoro los calamares rellenos, los de mi madre son bestiales!!! una divinidad!
    Y estos parecne estupendos tambien ^^
    Por cierto, me gusta el nuevo estilo del blog ^^

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  17. Ay Cárol, que rico calamar. Nunca lo he preparado relleno pero se ve muy apetecible.
    Besitos

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  18. Me encanta el relleno "reciclaje" , siempre nos sorprenden gratamente verdad ?....

    Te quedaron estupendos Caro.

    Besinos.

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  19. Tiene que estar buenísimo, ese relleno es una maravilla y la salsa más aun.
    Un besito

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  20. Una receta excelente, y de paso aprovechamos las sobras.
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  21. Que buen relleno las setas de cardo con la salsa, no se me había ocurrido y la verdad es que si que el calamar da para poder aprovechar cosas con las que no sabemos que hacer.

    un besoo!

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  22. Me gusta el cambio del blog y el calamar de vicio.

    Saludos

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  23. Pues...sera de reciclaje, pero tiene una pinta exquisita!!!...apps, y muy chuli el cambio de look del blog. Besets!!!

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  24. Si es que me chiflan los calamares y el relleno divino
    Besitos

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  25. Que bueno debe estar y en estos momentos me iría muy bien un cachito.
    Un beso

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  26. que bueno te ha quedado este plato, besos

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  27. Vaya un reciclado chulo, caramba!
    Che que bó.
    Besets

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  28. tengo otra cosita guardada para tu concurso jejej un besazo

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  29. Felicitacions un cambi de diseny espectacular, discret i sua, la tipografia del che que bo original,

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  30. CAROLINA ..claro que participare en tu concurso de TAPAS ..jaja lo que me gusta hacerlas .Me encanata esta receta que has puesto ,menudo reciclaje ...se ve fantastica .besos MARIMI

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  31. Se me caen dos lagrimones....que bueno con lo que me gusta el calamar y encima con ese rellenito...
    Besos

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  32. Viendo la palabra picante ya digo qué rico y así debe estar este calamar.
    Besos.

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  33. Me encantaaaaaaaa el nuevo look del blog !!!!

    Y de tu plato ¿qué te digo? Tiene una pinta deliciosamente delicioso

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  34. Que aspecto más apetitoso y un relleno que le debe ir genial (aunque las setas y yo no seamos muy amigas).
    Un saludo

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  35. Pues si es de reciclaje mucho mejor, a los calamares les van bien todos los rellenos, verdad?? te ha quedado fantástico y encima aprovechando la comida que en estos tiempos no se puede tirar náaaaaa!!!
    Un besote

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  36. Por cierto!!!!!!! ya me parecia que esto estaba raro, no se cuanto tiempo hace pero estoy como una cabra y me acabo de dar cuenta que has cambiado el look!!! me gusta mucho tu nueva imagen, la carita de la muñeca de la cabecera tiene una cara simpatiquísima!!
    Un besote

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  37. Que buena idea Carolina, me ha encantado la receta, ese relleno tiene que estar muy rico, y no te digo la salsita ... ummmmmm exquisita.
    Gracias por recordarnos el concurso, ya estoy en ello!!!
    bsts. maite

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  38. Que pinta por diossssss,que bien coméis en esa casa,me encanta la receta.
    Por cierto ya he publicado la receta para tu concurso,espero que te guste.
    Besitos

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  39. Por problemillas con Blogger no habia podido comentarte esta receta que me encantó. Picantita ¡¡qué buena!!

    Besitos,

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