Como no se tira nada con las setas que me sobraron ayer ...
Ingredientes
1 calamar grande
Relleno al gusto, yo le puse este…
http://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/setas-de-cardo-en-salsa.html
Sal
Aceite de oliva
Para la salsa picante:
1 latita de pimientos del piquillo
4 tomates maduros rallados
50 ml de vino blanco
Pimienta negra molida
1 guindilla seca
Preparación
Lavamos y rellenamos el calamar, reservamos.
Batimos en la batidora los pimientos, los tomates y el vino, salpimentamos y agregamos la guindilla.
En una cacerola o sartén con unas gotas de aceite marcamos el calamar, agregamos la salsa y agua según vaya necesitando, dejamos cocer hasta que el calamar esté tierno.
RECORDAROS QUE EL CONCURSO DE TAPAS SIGUE EN PIE...
http://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/concurso-de-tapas.html
Pues una idea estupenda aprovechar las sets de ayer, y además para mi el calamar relleno es uno de los mayores manjares que podemos preparar, una gozada. Besitos.
ResponderEliminarChiquilla, sirves para un roto y para un descosío (no sé si es así, pero es que yo cambio mucho los refranes y eso, jijiji).
ResponderEliminarYa me gustaría a mí tener la soltura que tu tienes para muchas cosas.
Besotes.
Muy rico ese rellenito para ser de reciclaje me parece de diez!!!!
ResponderEliminar;D
esto no tiene desperdicio carol yo no dejo ni las miguitas eso si para mi sin picante por favor ;)
ResponderEliminarCHE QUE BO, con eso lo digo TO, jejeje que buenos Carolina, oye...¿ has cambiado el diseño del blog?
ResponderEliminarBesos paisana.
Carolina que bueno, como siempre haces unos platos deliciosos. Feliz día!
ResponderEliminarmmmmmm que ricooooooo,la verdad que tiene una pintaza increible,un beso
ResponderEliminarQué pinta más buena tiene este calamar! Y encima aprovechando todo lo de ayer! Un besO
ResponderEliminarMadre mía qué reciclaje más rico. Estoy intentando diseñar una tapa para el concurso a ver si te la mando el finde que entre semana no puedo :(. qué bonito has dejado el blog, me encanta !!!. Un besote.
ResponderEliminarwuauuuu que buena receta,la salsa picante me encnata
ResponderEliminarloli
Una idea estupenda para aprovechar esas setas! y además me gusta porque podemos ir variando el relleno y usar esa salsa que le irá bien a todo. Un beso
ResponderEliminarMmmm qué rico, se ve delicioso! Muy chuli tu cambio de look ;) Un besín.
ResponderEliminarQue buena pintaaaa! a ver si preparo alguna tapa para tu concurso.
ResponderEliminarBsitos
Pues te ha quedado bien rico con ese relleno!!!
ResponderEliminarBesotes
Pero qué bien te sale todo Carol...
ResponderEliminarYo adoro los calamares rellenos, los de mi madre son bestiales!!! una divinidad!
ResponderEliminarY estos parecne estupendos tambien ^^
Por cierto, me gusta el nuevo estilo del blog ^^
Ay Cárol, que rico calamar. Nunca lo he preparado relleno pero se ve muy apetecible.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el relleno "reciclaje" , siempre nos sorprenden gratamente verdad ?....
ResponderEliminarTe quedaron estupendos Caro.
Besinos.
Tiene que estar buenísimo, ese relleno es una maravilla y la salsa más aun.
ResponderEliminarUn besito
Una receta excelente, y de paso aprovechamos las sobras.
ResponderEliminarhttp://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Que buen relleno las setas de cardo con la salsa, no se me había ocurrido y la verdad es que si que el calamar da para poder aprovechar cosas con las que no sabemos que hacer.
ResponderEliminarun besoo!
Me gusta el cambio del blog y el calamar de vicio.
ResponderEliminarSaludos
Pues...sera de reciclaje, pero tiene una pinta exquisita!!!...apps, y muy chuli el cambio de look del blog. Besets!!!
ResponderEliminarSi es que me chiflan los calamares y el relleno divino
ResponderEliminarBesitos
Que bueno debe estar y en estos momentos me iría muy bien un cachito.
ResponderEliminarUn beso
que bueno te ha quedado este plato, besos
ResponderEliminarVaya un reciclado chulo, caramba!
ResponderEliminarChe que bó.
Besets
tengo otra cosita guardada para tu concurso jejej un besazo
ResponderEliminarFelicitacions un cambi de diseny espectacular, discret i sua, la tipografia del che que bo original,
ResponderEliminarCAROLINA ..claro que participare en tu concurso de TAPAS ..jaja lo que me gusta hacerlas .Me encanata esta receta que has puesto ,menudo reciclaje ...se ve fantastica .besos MARIMI
ResponderEliminarQue pintaza tiene ese platito
ResponderEliminarSe me caen dos lagrimones....que bueno con lo que me gusta el calamar y encima con ese rellenito...
ResponderEliminarBesos
Viendo la palabra picante ya digo qué rico y así debe estar este calamar.
ResponderEliminarBesos.
Me encantaaaaaaaa el nuevo look del blog !!!!
ResponderEliminarY de tu plato ¿qué te digo? Tiene una pinta deliciosamente delicioso
Besitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que aspecto más apetitoso y un relleno que le debe ir genial (aunque las setas y yo no seamos muy amigas).
ResponderEliminarUn saludo
Pues si es de reciclaje mucho mejor, a los calamares les van bien todos los rellenos, verdad?? te ha quedado fantástico y encima aprovechando la comida que en estos tiempos no se puede tirar náaaaaa!!!
ResponderEliminarUn besote
Por cierto!!!!!!! ya me parecia que esto estaba raro, no se cuanto tiempo hace pero estoy como una cabra y me acabo de dar cuenta que has cambiado el look!!! me gusta mucho tu nueva imagen, la carita de la muñeca de la cabecera tiene una cara simpatiquísima!!
ResponderEliminarUn besote
Que buena idea Carolina, me ha encantado la receta, ese relleno tiene que estar muy rico, y no te digo la salsita ... ummmmmm exquisita.
ResponderEliminarGracias por recordarnos el concurso, ya estoy en ello!!!
bsts. maite
Que pinta por diossssss,que bien coméis en esa casa,me encanta la receta.
ResponderEliminarPor cierto ya he publicado la receta para tu concurso,espero que te guste.
Besitos
Por problemillas con Blogger no habia podido comentarte esta receta que me encantó. Picantita ¡¡qué buena!!
ResponderEliminarBesitos,