El blog de Cocina fácil "sin gluten" nos invita hoy a participar con una receta sin gluten ya que hoy es el día internacional del celiaco y he preparado esta receta para paticipar.
Ingredientes
2 tomates grandes rojos maduros½ pepino
½ cebolleta
½ zanahoria
1 diente de ajo
2 hojas de col morada
2 hojas de lechuga
Sal
Agua fría
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada de vinagre
Preparación
Rallamos los tomates (si no queremos encontrarnos pepitas, los rallamos, los batimos y pasamos por el chino) pelamos y troceamos el pepino (reservando unas rodajas para la decoración), la cebolleta, la zanahoria y el diente de ajo. Picamos la col y la lechuga. Ponemos todo en el vaso batidor y batimos (si vemos que se queda muy espeso añadimos un poco de agua fría), agregamos el aceite y el vinagre, salpimentamos y a la nevera para tomar fresquito.
Tiene una pinta estupenda :) y para los calores vendrá genial.
ResponderEliminarFelicidades por tu receta.
Interesante propuesta.
ResponderEliminarMuy buena receta y sana además.
Un saludo.
Que rico el gazpacho fresquito en verano, yo soy capaz de tomarlo a cualquier hora del día. La col morada le da un toque de color fabuloso que le hace ser un gazpacho super original. Besos
ResponderEliminarque buena iniciativa carolina, te a quedado riquisimo.
ResponderEliminarBesos.
Esto tiene una pinta que no veas, tengo que probarlo sin falta...
ResponderEliminarBesos
Una pinta buenísima, el color y la foto preciosas.Besos.
ResponderEliminartiene que estar buenisimo ademas que la presentacion me encanta jeje un beso
ResponderEliminarQue bueno!, y también le pones col, pues tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Que receta mas fresquita y que sana,lo mejor para ayudar a pasar el calor.
ResponderEliminarBsitos
Qué pinta tan rica y qué color tan bonito tiene... te copio la recetiña, que en casa somos mucho de gazpachos y éste va a hacer nuestras delicias.
ResponderEliminarGracias Carolina por participar y ayudarnos a divulgar la celiaquía.
En cuanto tengamos todas las recetas del día del celíaco que se publiquen hoy, te aviso para que puedas descargarte el recetario.
GRACIAS!!!!
Carolina, no paras de publicar pero con esta receta te has lucido un montón. Me encanta el gazpacho pero me gusta la idea de tunearlo. La tuya es excelente. Un beset guapa
ResponderEliminarbuena receta, me la apunto
ResponderEliminarQué bonita presentación y la iniciativa para apoyar a los celíacos, estupenda, yo ya me he unido al face para conseguir las 500.000 firmas, besitos y buen finde!!!!
ResponderEliminarQUE BUENO Y QWUE PINTA BESOS
ResponderEliminarNunca había visto un gazpacho así, con lechuga y todo. Habrá que probarlo, porque con esa presentación...
ResponderEliminarSitos
Me encanta el gazpacho..y este tiene una pinta estupenda!!xDD
ResponderEliminarMe encanta el gazpacho pero con estos ingredientes no lo he probado nunca, así que me llevo tu receta para probarlo.
ResponderEliminarBesos
Mmmm!!! ahora mismo me tomaba uno, fresquitooo!!! qeu calor esta haciendo pordiosssss!!! te ha quedado muy vistoso el color es monisimo
ResponderEliminarUn beso
Me gusta el gazpacho si señor tomo nota
ResponderEliminarbuen finde
loli
Qué bonita presentación la de este gazpacho tan rico capisi, soy fan :)
ResponderEliminarUn besiño
que buena gazpacho, besos
ResponderEliminarUn gran gazpacho, distinto al tradicional pero debe de estar riquísimo con estos ingredientes. Además es lo que apetece con estos calores.
ResponderEliminarBesitos
Un gazpacho ideal, presentado de lujo!!!! besos guapa
ResponderEliminarQué bueno y con esa presentación genial, además por una causa muy buena.
ResponderEliminarUn besito
Es por una buena causa y el gazpachito lo has presentado fenomenal!!
ResponderEliminarMe llevo un cuenquito que hace mucho calor!!
Besitos
Chiquilla, qué maravilla, qué presentación, qué fotos..... eres una artista.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Delicioso!!! Me la apunto para el recetario sin gluten.
ResponderEliminarUn saludo!!
Laura.
que gazpacho mas curioso. Me ha llamado mucho la atención. Muy rico debe de estar. Bss.
ResponderEliminarhola carol
ResponderEliminarenhorabuena por la receta de este gazpacho tan original y de temporada. me encanta que le hayas añadido col porque le da un color muy especial.
me encantaria que participaras con esta receta en el concurso de gazpachos y sopas frias que tenemos este mes en muchogusto.net. hemos cambiado las normas y el tipo de votación y estoy seguro que ahora los resultados van a ser más justos.
nos encantaria que nos dieras una oportunidad. animate!
saludos