domingo, 17 de abril de 2011
BACALAO A LA SIDRA CON AZAFRÁN (RECETA DEL BLOG ESTOY COCINANDO)
La receta es del blog Estoy cocinando y es deliciosaaaa.
Ingredientes
2 porciones de bacalao
1 diente ajo
1 guindilla
Azafrán
1 vaso de sidra
1 cucharada harina
½ cebolla
Perejil picado
Aceite de oliva
Preparación
Picamos la cebolla y el diente de ajo y lo rehogamos en aceite caliente junto a la guindilla. Cuando la cebolla esté transparente incorporamos perejil picado. Enharinamos el bacalao tan solo por un lado y lo colocamos por esa parte en el fondo de la cazuela. Añadimos el vaso de sidra y espolvoreamos el azafrán, dejamos cocer seis minutos. Sazonamos y dejamos que la salsa ligue removiendo de vez en cuando. Cuando la salsa haya cogido consistencia es el momento de servirlo. No lo tengáis mucho tiempo al fuego porque si no el pescado se os hará demasiado y no quedará tan jugoso.
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Madre mía ¡¡que colorido más estupendo!!, anda que no se ve rico y, además , con un montón de salsita para untar el pan, buenísimo
ResponderEliminarBesines
Carol, vaya bacaladito que nos presentas, la cerveza vá de mi cuenta, saludos paco
ResponderEliminarCArolina, ¿ y que receta que lleve bacalao no esta buena? jejeje, algunas mas que otras , verdad?, pues esta quehas hecho tu hoy se ve deliciosa, la sidra le da un toke especial.
ResponderEliminarBesos.
pues como dice el nombre de tu blog......che que bo
ResponderEliminarVaya plato más rico!! te ha quedado de lujo;)
ResponderEliminarBsos
Plato realmente estupendo !!!
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
Un bacalao estupendo y un colorido espectacular. Besos.
ResponderEliminarCapi que pintorra tiene para mojar pan, pero, pan de kilo, qué bueno.Besos.
ResponderEliminarQue rico tie que estar este bacalaito nunca me cansare de decirte que eres una estupenda cocinera. Besotes !!!
ResponderEliminarque bacalao mas rico!..y con sidra...
ResponderEliminaresto hay que probarlo..
besets
Aquesta és d'aquelles receptes que em fan salivar de debò. El peix m'agrada moltìssim, i el bacallà...ummmm...Un plat esquisit!A reveure
ResponderEliminarMira que estos días se ven recetas de bacalao y todas son buenísimas. Esta tiene una pinta bárbara.
ResponderEliminarBesos guapa,
Que delicia, me guardo la receta, un beso , feliz domingo
ResponderEliminarCarolina qué buena receta me gusta mucho, se ve genial.
ResponderEliminarApuntada queda!!! la foto es de escándalo y el bacalao uno de mis preferidos...
ResponderEliminarBesos
Vaya pintaza Carolina!!!
ResponderEliminarEs una buena receta que me guardo..gracias.
Un beso
qué delicia de bacalao! tiene que estar riquísimo cocinado así!
ResponderEliminarSi que tiene buena pinta, si.
ResponderEliminarDelicioso diría yo.
Che que bó
besets
Menuda pinta! Me la apunto pero ya mismito para hacerla estas vacas! Besicos.
ResponderEliminarhay carolina xddddddd k manos tienes hija jejej me encanta todo lo k haces k pinta tiene este bacalaooooo ya no se k hacer me gusta todo no doy a basto jeje felicidades guapa y grs x compartir tus recetas un beso :)
ResponderEliminarHola Carolina, te he dejado un premio en mi blog! por cierto, este pescado tiene una pinta que se sale! un beso.
ResponderEliminarCon la sidra ha de hacer una buena salsita.
ResponderEliminarBesos.
No se si te he dicho alguna vez que el bacalao es de mis pescados favoritos, si no pues ya lo sabes. Este te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn besote
pues la verdad que el plato se ve riquisimooooo,ademas que el bacalao esta tan rico que asi ya ,tiene que estar delicioso,un beso
ResponderEliminarCarolina, como tu dices deliciosooooooooooo!!!
ResponderEliminarMe llevo la receta, ya que no puedo el plato!
besos
Hola CArolina, estoy como todos los lunes recorriendo los blogs tan ricos de gente linda como tú y veo esta maravilla, tendré que aprender a hacer bacalao, gracias por tus consejos, me voy a animar. CAriños!!!
ResponderEliminarUyy con la sidra qué rico por favor!! y vaya salsita!! qué bueno todo!! gracias por la receta! un besillo
ResponderEliminarHola Capisi que alegría encontrar tu blog que me gusta mucho todo lo que haces, lo encontré gracias a la entrada de hoy de Carmela, así que me quedo de seguidora y este pescado que nos pones hoy ya está copiado no tardaré mucho en hacer, muchos besos.
ResponderEliminarCaro, guapísima! Yo pongo el pan ¿vale?
ResponderEliminarUn beso.
Una pinta inmejorable,gracias por ponerla.
ResponderEliminarQue receta más rica, la anotare para hacerla.
ResponderEliminarun besito
Riquisima receta para esta temporada, Me la llevo gracias por compartir, te dejo un abrazo con mucho mucho cariño, linda semana.
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