domingo, 17 de abril de 2011

BACALAO A LA SIDRA CON AZAFRÁN (RECETA DEL BLOG ESTOY COCINANDO)


La receta es del blog Estoy cocinando y es deliciosaaaa.

Ingredientes
2 porciones de bacalao
1 diente ajo
1 guindilla
Azafrán
1 vaso de sidra
1 cucharada harina
½ cebolla
Perejil picado
Aceite de oliva

Preparación
Picamos la cebolla y el diente de ajo y lo rehogamos en aceite caliente junto a la guindilla. Cuando la cebolla esté transparente incorporamos perejil picado. Enharinamos el bacalao tan solo por un lado y lo colocamos por esa parte en el fondo de la cazuela. Añadimos el vaso de sidra y espolvoreamos el azafrán, dejamos cocer seis minutos. Sazonamos y dejamos que la salsa ligue removiendo de vez en cuando. Cuando la salsa haya cogido consistencia es el momento de servirlo. No lo tengáis mucho tiempo al fuego porque si no el pescado se os hará demasiado y no quedará tan jugoso.

33 comentarios:

  1. Madre mía ¡¡que colorido más estupendo!!, anda que no se ve rico y, además , con un montón de salsita para untar el pan, buenísimo
    Besines

    ResponderEliminar
  2. Carol, vaya bacaladito que nos presentas, la cerveza vá de mi cuenta, saludos paco

    ResponderEliminar
  3. CArolina, ¿ y que receta que lleve bacalao no esta buena? jejeje, algunas mas que otras , verdad?, pues esta quehas hecho tu hoy se ve deliciosa, la sidra le da un toke especial.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. pues como dice el nombre de tu blog......che que bo

    ResponderEliminar
  5. Vaya plato más rico!! te ha quedado de lujo;)
    Bsos

    ResponderEliminar
  6. Plato realmente estupendo !!!
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  7. Un bacalao estupendo y un colorido espectacular. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Capi que pintorra tiene para mojar pan, pero, pan de kilo, qué bueno.Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que rico tie que estar este bacalaito nunca me cansare de decirte que eres una estupenda cocinera. Besotes !!!

    ResponderEliminar
  10. que bacalao mas rico!..y con sidra...
    esto hay que probarlo..
    besets

    ResponderEliminar
  11. Aquesta és d'aquelles receptes que em fan salivar de debò. El peix m'agrada moltìssim, i el bacallà...ummmm...Un plat esquisit!A reveure

    ResponderEliminar
  12. Mira que estos días se ven recetas de bacalao y todas son buenísimas. Esta tiene una pinta bárbara.

    Besos guapa,

    ResponderEliminar
  13. Que delicia, me guardo la receta, un beso , feliz domingo

    ResponderEliminar
  14. Carolina qué buena receta me gusta mucho, se ve genial.

    ResponderEliminar
  15. Apuntada queda!!! la foto es de escándalo y el bacalao uno de mis preferidos...
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Vaya pintaza Carolina!!!
    Es una buena receta que me guardo..gracias.
    Un beso

    ResponderEliminar
  17. qué delicia de bacalao! tiene que estar riquísimo cocinado así!

    ResponderEliminar
  18. Si que tiene buena pinta, si.
    Delicioso diría yo.
    Che que bó
    besets

    ResponderEliminar
  19. Menuda pinta! Me la apunto pero ya mismito para hacerla estas vacas! Besicos.

    ResponderEliminar
  20. hay carolina xddddddd k manos tienes hija jejej me encanta todo lo k haces k pinta tiene este bacalaooooo ya no se k hacer me gusta todo no doy a basto jeje felicidades guapa y grs x compartir tus recetas un beso :)

    ResponderEliminar
  21. Hola Carolina, te he dejado un premio en mi blog! por cierto, este pescado tiene una pinta que se sale! un beso.

    ResponderEliminar
  22. Con la sidra ha de hacer una buena salsita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. No se si te he dicho alguna vez que el bacalao es de mis pescados favoritos, si no pues ya lo sabes. Este te ha quedado estupendo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  24. pues la verdad que el plato se ve riquisimooooo,ademas que el bacalao esta tan rico que asi ya ,tiene que estar delicioso,un beso

    ResponderEliminar
  25. Carolina, como tu dices deliciosooooooooooo!!!
    Me llevo la receta, ya que no puedo el plato!
    besos

    ResponderEliminar
  26. Hola CArolina, estoy como todos los lunes recorriendo los blogs tan ricos de gente linda como tú y veo esta maravilla, tendré que aprender a hacer bacalao, gracias por tus consejos, me voy a animar. CAriños!!!

    ResponderEliminar
  27. Uyy con la sidra qué rico por favor!! y vaya salsita!! qué bueno todo!! gracias por la receta! un besillo

    ResponderEliminar
  28. Hola Capisi que alegría encontrar tu blog que me gusta mucho todo lo que haces, lo encontré gracias a la entrada de hoy de Carmela, así que me quedo de seguidora y este pescado que nos pones hoy ya está copiado no tardaré mucho en hacer, muchos besos.

    ResponderEliminar
  29. Caro, guapísima! Yo pongo el pan ¿vale?
    Un beso.

    ResponderEliminar
  30. Una pinta inmejorable,gracias por ponerla.

    ResponderEliminar
  31. Que receta más rica, la anotare para hacerla.

    un besito

    ResponderEliminar
  32. Riquisima receta para esta temporada, Me la llevo gracias por compartir, te dejo un abrazo con mucho mucho cariño, linda semana.

    ResponderEliminar