lunes, 7 de marzo de 2011
MI BACALAO CON TOMATE
Ingredientes
½ k de tomates rojos y duros
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lomo de bacalao desalado
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Lavamos los tomates y los escaldamos medio minuto en agua caliente. (Para escaldar los tomates y quitarles bien la piel, ponemos agua a hervir y con una punta de cuchillo hacemos dos cortes como una cruz al culo del tomate. Cuando el agua esté hirviendo introducimos los tomates durante medio minuto, los sacamos y los ponemos en un bol de agua con hielo ya tenemos el tomate para poder pelarlo).
Pelamos los tomates y los troceamos a cuadraditos. Cortamos la cebolla en cuadraditos y picamos los ajos. En una sartén con un hilo de aceite de oliva pochamos la cebolla y el ajo, cuando esté casi transparente, añadimos el tomate y dejamos hacer unos 15 minutos a fuego medio.
Hacemos el lomo de bacalao al vapor, colocamos en el plato el pisto y encima el bacalao en lascas.
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Me encanta el bacalao con tomate, la salsa de tomate te ha quedado de vicio!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Carollllllll, marchando dos raciones de bacalao que voy a por ellas, niña pero qué platet més bó.....paco
ResponderEliminarMuy bueno, si señora, con el bacalao al vapor no lo he hecho nunca, asi que otra forma de hacerlo que me vendrá genial!
ResponderEliminarUn beso
la verdad que es sencillo pero tiene que estan de muerte,a mi es que el bacalao me encanta jeje un beso
ResponderEliminarTiene una pinta que invita a mojar pan, qué rico tiene que estar.Besos.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao con tomate, lo malo es que no puedo hacerlo, porque mi costillo lo odia... por eso cuando lo hace mi mama me pongo morá!!!
ResponderEliminarEl tuyo tiene una pinta buenísima. besitos
uhmmm caro que ricoooo con mucho pannnnnn!! ahora viene de cine que tenemos encima la cuaresma!!
ResponderEliminarbesos!!
Riquísimo!!!.
ResponderEliminarBesos
Carol un plato bien light y delicioso.
ResponderEliminarMuxuak
Me encanta el bacalao con tomate y aunque ahora no lo puedo comer porque me resulta pesado, estoy deseando que pasen los meses y poder hincarle el diente, mmmmmm
ResponderEliminarMuchas gracias por tu receta wapa
Besos
Che que bó, chiqueta meua.
ResponderEliminarSe ve riquísimo esa bacalao con tomate, claro que como dices que es tuyo, cualquiera pide un trocito, jajajajajajaja.
Besazos
Riquísimo este plato, yo también hago el tomate así y queda muy bueno. Besos.
ResponderEliminarDelocioso ...que rico Carolina, este plato es un lujo!!
ResponderEliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUn bacalato con tomate distinto. No hay más que ver las lascas. Tú sabes qeu por esta zona se prepara de otra manera, frito, pero así me ha encantado. Muy rico.
ResponderEliminarBesitos,
Delicioso te ha quedao "tu bacalao"!!!......
ResponderEliminarUn abrazo bien fuerte.
muy rico, fue uno de mis menus la semana pasada, de vicio
ResponderEliminarCapisi precisamente le dije el domingo a mi madre, si había comprado bacalao. Le doy tu receta, tiene que estar buenisimo, con un buen pan. Feliz semana
ResponderEliminarCarolina, que he borrado la entrada porque me he comido una S y quería decir sano, así que te lo digo ahora tal cual lo quería decir, jejeje.
ResponderEliminarOle! que plato mas rico y Sano ( con S)que nos has hecho.
Besotes paisana.
que bueno esta esto!.
ResponderEliminaryo tambien lo hago igual..bueno casi
por que el bacalao lo frio antes....y engorda mas claro....ja.ja
besets!!
A mi el bacalao, como que no, pero de la salsa daba buena cuenta.
ResponderEliminarUn besito
Hola guapa tu
ResponderEliminari que bo que queda així, ara per sopar em menjaria jo aquest plat tant maco,
mil petonets Susanna
Mmmm de los platitos de toda la vida ehhh??? mi madre tambien lo hace y esta buenissssimoooo!
ResponderEliminarUn besote
Muy rico y muy sano este platito. Me gusta como ... TODOS!!!
ResponderEliminarBeistos!!
Que pinta estupenda este bacalao...a mi me encanta ..pero lo tengo que comer de vez en cuando por mi marido ...besos MARIMI
ResponderEliminarMmm CHE QUE BO!!! Mira por donde el primer pensamiento que me ha venido a la cabeza, ayss Capisi! un platito así me cenaba yo ahora mismo! que ricoo
ResponderEliminarUn beso guapa
Carolina qué suerte tienen los que se sientan en tú mesa.
ResponderEliminarMás sano y tal como es el bacalao esta sabroso de todas maneras.
ResponderEliminarMuy rico. Un besote.
Qué rico con esa salsa!! me encanta el bacalao
ResponderEliminarPues a tu bacalao con tomate si me dejaras lo haría mio.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Delicioso Carolina, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
Mi madre, como se come en este blog! Debe quedar riquísimo. Me voy a tener que animar a preparar bacalao! Te mando un beso grande.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao de cualquier forma, nunca lo he hecho al vapor y desde luego la pinta que tiene es para probar.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Me encanta Caro. El bacalao con tomate es una de las formas que más me gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Oh! Me encanta!! Saca el pan que voy a comer!!!! Besicos.
ResponderEliminarel de toda la vida... que rico
ResponderEliminar¡¡Que rico te quedo carolina!!:-)
ResponderEliminarPara hartarse de pan con esta receta.
ResponderEliminarY el plato típico alcoyano me ha gustado mucho también.
Besos.
yo quierooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarbueno no,buenisimo!!Me encanta este plato.
ResponderEliminarBesets.
Impresionante bien rico que tie que estar y para acompañar un buen pan y a mojar!!!
ResponderEliminarNo lo he probado nunca así, pero se ve rico rico!!! Me lo apunto, besos
ResponderEliminarEste bacalao con tomate tiene que estar delicioso. Que pinta tiene. Nathalie(mundo bizcocho)
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