Ingredientes
Rovellons
Ajos
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Los limpiamos con un cepillito, o un paño húmedo hasta que queden perfectamente limpios y los cortamos en trozos. En una sartén con un hilo de aceite ponemos los ajos y el perejil picados, doramos e incorporamos los rovellons, salamos y salteamos unos minutos.
Ke delicia, aprovechando al máximo el sabor de la seta, ke delicia!!!
ResponderEliminarBesosss
Pero mira que es sencilla la receta, y lo buenos que están así los niscalos. Yo este año estoy disfrutando de ellos.
ResponderEliminarUn Beso
Chelo
La pinta es exquisita, la foto maravillosa. Deben estar deliciosas.
ResponderEliminarUn besín
Me pirran las setas!! Que pinta tienen.
ResponderEliminarUn saludo
Yo también los hago como tú y son una delicia! hay que aprovechar que ya les queda poquito..
ResponderEliminarBesos!
Como...más ricos están...sin más condimentos...que aceite... ajo..perejil...
ResponderEliminarun beso
estupenda la recetilla, hay que aprovechar la época de la seta....
ResponderEliminarbesitos.
Huuuuuuummmm que ricos me encantan los rovellons ...de pequeña los cojia en Cataluña con mis padres ... lastima que por aquí no hayyyyy ...pero los compro a buen precio ...jejejeje... un besito guapa
ResponderEliminarMe encantan Caro.
ResponderEliminar;-D
Muchsimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, un beso grande.
ResponderEliminarEs increible lo sencillo que es este plato y lo rico que puede llegar a estar.
ResponderEliminarUn beso
Afri
muy ricos con su perejil y ajo, ya tengo una recetita a punto para participar en tu concurso, a ver si la pongo hoy...besos
ResponderEliminarRiquísimos Carol y además fácil de hacer, ¿qué mas se puede pedir?
ResponderEliminarBesitossssssss....
Simple pero delicioso!
ResponderEliminarBesos!
En Aragón se llaman Rebollones jijiji. Qué envidia me das.... Desde que a mi costillo le dieron alergia, mi suegro ya no me ha vuelto a traer.
ResponderEliminarBesicos guapi
Que buenosss!!! me encantan!!! Besos
ResponderEliminarEs la forma más sencilla de prepararlos, pero no dejan de estar buenísimos. Suerte!!!
ResponderEliminarBesitos,
Suny
una receta fácil, rápida y riquiiiiiisima, me encantan las setas y con lo sanas que son, como para no comerlas!!
ResponderEliminarBesitos!!
Deliciosos!!Hay que aprovechar al maximo antes de que se acaben.
ResponderEliminarBesets.
Así es como le gustan a mi marido, si las ve no me salvo de prepararselos jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarsuerte se ven ricos besoss
ResponderEliminarasí es como más buenos están!
ResponderEliminarme encanta esta receta suerte!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarDe este plato una servidora no te deja ni el recuerdo!!.
ResponderEliminarbuenisima aportaciòn al concurso, mucha suerte guapetona :)
Lucen riiiiiiiiquisimos como lo has preparado. Me encantan así.
ResponderEliminarUn abrazo :)
¡Qué cosa más rica! Te han quedado perfectos. Yo este finde me voy a coger níscalos a ver si hay más suerte que el fin de semana pasado que volvimos de vacío. Seguro que si cae alguno los preparo así.
ResponderEliminarUn besito y suerte con el concurso,
Sacer
Qué bueno nena!!! estas cosas sencillas son las más más ricas del mundo! me encantan!
ResponderEliminarBesos.
que buena pinta que tienen!mucha suerte en el concurso!Besitos
ResponderEliminar¡Hola corazón!
ResponderEliminarPues están que se salen y que buenos!!!
Que tengas mucha suerte en el concurso.
Un besote guapa.
deliciosos els esclata-sangs !!!
ResponderEliminarm'encanten com siguin bonisims !!
Pues te voy a decir que son la manera de cocción que mas buena està y que mas potencian su sabor.
ResponderEliminarMuy bien.
Besos 1000
QUE BONS. PER A NOSALTRES ESCLATASANGS. BESET DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarmen`cantan ¡¡¡
ResponderEliminarpero estan carisimos ¡¡
ahra mismo me comia unos poquitos...aunke sea tempranito
Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarEs la mejor manera de disfrutar de su sabor.
Besos y buen fin de semana.
pero que pinta más buena tiene esto, te ha quedado genial,
ResponderEliminarun saludo