jueves, 18 de noviembre de 2010

ROVELLONS, NÍSCALOS, ESCLATASANGS.....AL AJILLO

Ingredientes
Rovellons
Ajos
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación
Los limpiamos con un cepillito, o un paño húmedo hasta que queden perfectamente limpios y los cortamos en trozos. En una sartén con un hilo de aceite ponemos los ajos y el perejil picados, doramos e incorporamos los rovellons, salamos y salteamos unos minutos.

36 comentarios:

  1. Ke delicia, aprovechando al máximo el sabor de la seta, ke delicia!!!

    Besosss

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  2. Pero mira que es sencilla la receta, y lo buenos que están así los niscalos. Yo este año estoy disfrutando de ellos.

    Un Beso
    Chelo

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  3. La pinta es exquisita, la foto maravillosa. Deben estar deliciosas.
    Un besín

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  4. Me pirran las setas!! Que pinta tienen.

    Un saludo

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  5. Yo también los hago como tú y son una delicia! hay que aprovechar que ya les queda poquito..
    Besos!

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  6. Como...más ricos están...sin más condimentos...que aceite... ajo..perejil...
    un beso

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  7. estupenda la recetilla, hay que aprovechar la época de la seta....
    besitos.

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  8. Huuuuuuummmm que ricos me encantan los rovellons ...de pequeña los cojia en Cataluña con mis padres ... lastima que por aquí no hayyyyy ...pero los compro a buen precio ...jejejeje... un besito guapa

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  9. Muchsimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, un beso grande.

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  10. Es increible lo sencillo que es este plato y lo rico que puede llegar a estar.

    Un beso
    Afri

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  11. muy ricos con su perejil y ajo, ya tengo una recetita a punto para participar en tu concurso, a ver si la pongo hoy...besos

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  12. Riquísimos Carol y además fácil de hacer, ¿qué mas se puede pedir?

    Besitossssssss....

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  13. En Aragón se llaman Rebollones jijiji. Qué envidia me das.... Desde que a mi costillo le dieron alergia, mi suegro ya no me ha vuelto a traer.
    Besicos guapi

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  14. Que buenosss!!! me encantan!!! Besos

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  15. Es la forma más sencilla de prepararlos, pero no dejan de estar buenísimos. Suerte!!!
    Besitos,

    Suny

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  16. una receta fácil, rápida y riquiiiiiisima, me encantan las setas y con lo sanas que son, como para no comerlas!!
    Besitos!!

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  17. Deliciosos!!Hay que aprovechar al maximo antes de que se acaben.
    Besets.

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  18. Así es como le gustan a mi marido, si las ve no me salvo de prepararselos jajaja. Un besazo.

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  19. me encanta esta receta suerte!!!!!!!!!!!

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  20. De este plato una servidora no te deja ni el recuerdo!!.

    buenisima aportaciòn al concurso, mucha suerte guapetona :)

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  21. Lucen riiiiiiiiquisimos como lo has preparado. Me encantan así.

    Un abrazo :)

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  22. ¡Qué cosa más rica! Te han quedado perfectos. Yo este finde me voy a coger níscalos a ver si hay más suerte que el fin de semana pasado que volvimos de vacío. Seguro que si cae alguno los preparo así.

    Un besito y suerte con el concurso,

    Sacer

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  23. Qué bueno nena!!! estas cosas sencillas son las más más ricas del mundo! me encantan!
    Besos.

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  24. que buena pinta que tienen!mucha suerte en el concurso!Besitos

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  25. ¡Hola corazón!
    Pues están que se salen y que buenos!!!
    Que tengas mucha suerte en el concurso.
    Un besote guapa.

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  26. deliciosos els esclata-sangs !!!
    m'encanten com siguin bonisims !!

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  27. Muchsimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, un beso grande.

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  28. Pues te voy a decir que son la manera de cocción que mas buena està y que mas potencian su sabor.
    Muy bien.
    Besos 1000

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  29. QUE BONS. PER A NOSALTRES ESCLATASANGS. BESET DE ORQUIDEA59

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  30. men`cantan ¡¡¡
    pero estan carisimos ¡¡
    ahra mismo me comia unos poquitos...aunke sea tempranito

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  31. Suerte en el concurso!!!
    Es la mejor manera de disfrutar de su sabor.
    Besos y buen fin de semana.

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  32. pero que pinta más buena tiene esto, te ha quedado genial,
    un saludo

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