jueves, 7 de octubre de 2010

SEQUILLOS



Ingredientes
Para la masa:
100 ml de aceite de girasol
100 g de harina
125 ml de agua
3 huevos

Para la cobertura:
200 g de azúcar glass
1 clara de huevo
Unas gotas de limón

Preparación
En una cacerola ponemos a calentar el agua y el aceite y cuando hierva, apagamos el fuego, retiramos y añadimos la harina, mezclamos bien removiendo con una cuchara de madera. Vamos añadiendo los huevos uno a uno, (hasta que no esté el primero bien incorporado no le añadimos el siguiente). Ponemos la masa en una manga pastelera de boquilla rizada (a falta de manga...Buena es bolsa) y la metemos en la nevera una hora para que se enfríe.
Hacemos la glasa: Batimos con la batidora de varillas, la clara de huevo, el azúcar glass y el limón y la ponemos en una manga o un biberón de cocina.
Precalentamos el horno a 200º.
Hacemos unos rollos en la bandeja del horno, (forrada con papel de horno) y le hacemos un agujero (o no) y horneamos a 200º, 20-25 minutos.
Los adornamos con la glasa y los metemos en el horno apagado aprovechando el calor residual para que la glasa endurezca. De un día para otro se secan más y están más buenos.


12 comentarios:

  1. Que maravilla de receta , estan mejor que los comprados , me pidos dos
    mil besossss

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  2. que ricos tienen que estar, por lo menos la pinta es impresionante...
    besitos.

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  3. Niña tiene una pinta que ya me tomaría ahora mismo uno con un cafetito.
    Un beso y suerte

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  4. ¡Mucha suerte!

    Son muy tentadores, seguro que están muy ricos


    saludos

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  5. No conocía esta receta, pero desde aquí te digo sin dudarlo que si dependiera de mi ya tendrías tu premio.
    Un beso y ya me avisarás cuando te avisen de que has ganado!!!

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  6. Hola Carolina:
    Su tercera receta ha quedado registrada para el concurso.
    Suerte con la decisión del Jurado.
    Gracias por participar.
    Saludos

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  7. Esta receta la quería, que bien. Me la anoto para probarlos.

    SAludos

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  8. Menuda pinta tienen!!! que ganas de comerme uno!!! pero es que además no parass, que de recetas ricas acabo de ver en un solo visazo!!!

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  9. Ojalá tengas suerte en el concurso.
    Estos sequillos deben comerse al menos de dos en dos, quedan muy chulos con la glasa.
    Besos.

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  10. Qué ricos estos sequillos! nunca había oído hablar de ellos!!!! Un besote, guapa!

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  11. Es ya la hora del te? Pasame media docenita!!!

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