Ingredientes
Para la masa:
100 ml de aceite de girasol
100 g de harina
125 ml de agua
3 huevos
Para la cobertura:
200 g de azúcar glass
1 clara de huevo
Unas gotas de limón
Preparación
En una cacerola ponemos a calentar el agua y el aceite y cuando hierva, apagamos el fuego, retiramos y añadimos la harina, mezclamos bien removiendo con una cuchara de madera. Vamos añadiendo los huevos uno a uno, (hasta que no esté el primero bien incorporado no le añadimos el siguiente). Ponemos la masa en una manga pastelera de boquilla rizada (a falta de manga...Buena es bolsa) y la metemos en la nevera una hora para que se enfríe.
Hacemos la glasa: Batimos con la batidora de varillas, la clara de huevo, el azúcar glass y el limón y la ponemos en una manga o un biberón de cocina.
Precalentamos el horno a 200º.
Hacemos unos rollos en la bandeja del horno, (forrada con papel de horno) y le hacemos un agujero (o no) y horneamos a 200º, 20-25 minutos.
Los adornamos con la glasa y los metemos en el horno apagado aprovechando el calor residual para que la glasa endurezca. De un día para otro se secan más y están más buenos.
Que maravilla de receta , estan mejor que los comprados , me pidos dos
ResponderEliminarmil besossss
que ricos tienen que estar, por lo menos la pinta es impresionante...
ResponderEliminarbesitos.
se ven muy ricos besos
ResponderEliminarNiña tiene una pinta que ya me tomaría ahora mismo uno con un cafetito.
ResponderEliminarUn beso y suerte
¡Mucha suerte!
ResponderEliminarSon muy tentadores, seguro que están muy ricos
saludos
No conocía esta receta, pero desde aquí te digo sin dudarlo que si dependiera de mi ya tendrías tu premio.
ResponderEliminarUn beso y ya me avisarás cuando te avisen de que has ganado!!!
Hola Carolina:
ResponderEliminarSu tercera receta ha quedado registrada para el concurso.
Suerte con la decisión del Jurado.
Gracias por participar.
Saludos
Esta receta la quería, que bien. Me la anoto para probarlos.
ResponderEliminarSAludos
Menuda pinta tienen!!! que ganas de comerme uno!!! pero es que además no parass, que de recetas ricas acabo de ver en un solo visazo!!!
ResponderEliminarOjalá tengas suerte en el concurso.
ResponderEliminarEstos sequillos deben comerse al menos de dos en dos, quedan muy chulos con la glasa.
Besos.
Qué ricos estos sequillos! nunca había oído hablar de ellos!!!! Un besote, guapa!
ResponderEliminarEs ya la hora del te? Pasame media docenita!!!
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