jueves, 16 de septiembre de 2010

PUERROS ENVUELTOS AL GRATÉN


Ingredientes
Puerros
Jamón york en lonchas
Queso fundir en lonchas
Queso rallado o polvo
Agua
Sal

Preparación
Limpiamos y cortamos los puerros a medida de la lonchas de queso y jamón. Los cocemos al dente (unos 15 minutos) en agua con sal, los sacamos y dejamos escurrir bien. Ponemos una loncha de jamón, encima una de queso y el puerro, hacemos un rollo, así con todos. Espolvoreamos con queso rallado o polvo y gratinamos hasta que se doren y el queso funda.

26 comentarios:

  1. mmm...!!! que idea tan sencilla y rica!
    Perfecta receta para poner de primero, aunque a mí ya me solucionaría una cena!
    besos

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  2. la idea me encanta pero con otro ingrediente que no sea el puerro ......es que soy poco verde jiji

    besos

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  3. Que rico!!!!Una comidita rapida y sana ideal ;)

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  4. Una buenísima receta. Todo lo que lleve hortalizas es un plato irresistible para mi. Si me permites un pequeño comentario. Este plato es ideal para hacerlo al vapor. Quizá si se cuecen con muy poquita agua y se emplea ésta para hacer la bechamel se restaura algo del sabor y el aroma perdidos... Si te decides a probar ya me contarás. Ah!! y esta la copio, me parece, como siempre, muy original tu propuesta de envolverlos con la loncha de jamón. Un beso grande.

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  5. Carol
    cuando he visto la foto se me ha escapado un:
    UMMMMMMMM, que rico!!!!
    todo dicho
    petonets, sempre

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  6. Qué receta más fácil y rica... ¡¡me la apunto!!
    Saludos,
    Anaïs
    http://anaiscupcake.blogspot.com

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  7. Perfecto para una buena entrada o primer plato.
    Un beso.

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  8. estupendo, facil, sencillo , me encante el puerrro.

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  9. hola , me tienes que explicar la tecnica para hacer esas fotos, ya sabes una imagen vale mas que mil palabras.¿que camara usas, como lo haces?.saludos.

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  10. ma che delizia! sono veramente uno spettacolo!

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  11. No se me había ocurrido, pero ha de estar muy bueno.
    Besos.

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  12. Qué bocado más rico, y además sencillito, me encanta!!
    Bsos

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  13. - Más que hermanas muchas gracias, un beso.
    - Lidia gracias ¿y unos espárragos blancos? Un besote.
    - Quechuloalgodulce muchas gracias, un beso.
    - BlueLady muchas gracias por la sugerencia la tomo en cuenta par ala próxima vez, un beso.
    - Marta si lo estaba muchas gracias, un beso.
    - Anais gracias mil, un besico.
    - Empar gracias solete, un beso.
    - Anónimo gracias por tus palabras y la cámara ahora mismo es la del móvil que funciona cuando quiere ya que la mía la tengo hace ya dos meses en el mecánico no te sé decir ahora mismo que marca es...y técnica ..Yo no uso ninguna la verdad a veces salen bien y otras un fiasco, un beso.
    -Lucy muchas gracias, un abrazo.
    -La cocinera de Betulo, gracias mil, un besote.

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  14. Los puerros me encantan y preparados así tienen que estar muy ricos

    Enhorabuena y saludos :)

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  15. JO QUE RICOSSSSSSSSSSSSSSSS. QUE TRABAJADORA ERES HIJA ¡¡¡, DE VERDAD. LLEVAS RAZON CON UNOS ESPARRAGOS BLANCOS DE RECHUPETE TAMBIEN. BESETS DE ORQUIDEA59

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  16. esta receta la hago con endivia,,,y los puerros tienen una pinta super apetecible,,,me los apunto chula

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  17. Me encantan los puerros,tienen pinta de estar muy ricos, y esta receta con tu permiso me la llevo!

    Un besin.

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  18. Que plato más sencillo, de los que a mi me gustan. Me quedo con la receta.Un beso.

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  19. Ummmmmm!!
    Que plato más rico.
    Me encanta el puerro y envuelto así ha de ser una delicia.
    Gracias por compartirlo.

    Un saludo.

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  20. A mí me ha encantado, hija! si es que tienes siempre unas ideas fantásticas!

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  21. Hola!!
    Pues una receta super sencilla y deliciosa a más no poder!!
    Excelente idea!!!
    Muaaaaaaaaaaaaaaaa

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  22. Que aspecto mas apetitoso, incluiso a esta hora, que aun no hay ni sol ni nada!!!

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  23. Que rico Carolina!! ese de arriba para mí jejeje...
    Besos

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  24. Fíjate que utilizo mucho el puerro para los sofritos, para los caldos y purés, pero nunca lo he comido así como tu lo presentas.
    Lo probaré.
    Besitos.

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  25. Que buena cara tiene y muy sano. Me la apunto. Un beso.

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