miércoles, 15 de septiembre de 2010

POLLO AL CHILINDRÓN


Ingredientes
1 pollo troceado
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
3 tomates rallados
2 dientes de ajo
1 vaso de vino de vino blanco
1 vaso de vino de agua
Una cucharada de pimentón dulce de la vera
Una cucharada de maizena
1 ramita de romero
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Salamos los trozos de pollo y en una cazuela con un chorro de aceite de oliva los rehogamos. Cuando estén dorados los sacamos y reservamos. En la misma cacerola y el mismo aceite sofreímos los pimientos cortaditos muy pequeñitos. A medio pochar agregamos la cebolla rallada y los ajos picados. Cuando empiece a dorarse agregamos los tomates rallados. Cuando esté sofrito agregamos la cucharada de maizena, rehogamos un poco. Añadimos el pollo que teníamos reservado, el vaso de vino y un vaso de agua. Agregamos una cucharada de pimentón, una hoja de laurel y una ramita de romero. Dejamos cocer a fuego medio hasta que el pollo esté hecho (unos 30 minutos).

34 comentarios:

  1. Yo creo que probar sólo un trozo para saber como está, no va a ser suficiente.
    Me llevo 2 trozos, con el primero ya te digo que el pollo está de muerte y el segundo para el viaje.
    Besitos, guapa!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. la salsita del pollo está para mojar pan!
    bs!

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  3. Deliciosa manera de preparar el pollo.
    Besotes guapa.

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  4. Ummmmmmm que pinta tiene ese pollo,te quedó genial.Y ademas esta receta me encanta la preparo muy a menudo ;)

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  5. Esta es una de las recetas favoritas de mi padre...es una delicia.

    Un saludo.

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  6. Que rico!!yo no le hecho romero,pero para la próxima lo haré...que seguro que le da un punto muy bueno!
    Besos.

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  7. El pollo es que lo admite todo! te ha quedado la mar de rico! felicidades!!!

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  8. Fijate que acabo de estar comprando y he estado a punto de comprar un pollo troceado, y he pensado pero si luego nunca sabes como hacerlo. Me la copio para la próxima semana hacerlo.
    Un beso

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  9. Porque me pilla un poco lejos nena, porque si no, me iba a tu casa a comer todos los días.
    Un beso.

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  10. Y mañana????
    pollo al chilindrón en mi cocina.
    Besets
    petonets, tambè

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  11. mmm.a este pollo no le falta de nada...que rico..
    besets

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  12. Me gusta el pollo en todas sus variantes.
    Un beso

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  13. Mmmmm qué rico está el pollo al chilindrón, no te habrán sobrado un par de muslitos?
    Besos.

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  14. ESTE pollo es una delcia a mi me gusta el saborcito es estupendo, te ha quedado de lujo.
    besoss guapaaa

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  15. Siempre me ha gustado el pollo al chilindrón, a tí te ha quedado estupendo.

    Saludos

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  16. Muy bueno el pollo así. En casa lo hago muchas veces y le pongo también unos tacos de jamón.
    Un besico amiga

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  17. ¡¡Lo has bordado!! Te ha quedado perfecto, genial.
    Un abrazo

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  18. No suelo prepararlo y mira que cuando mi madre lo hacía me gustaba.Gracias por recordarmelo lo prepararé pronto.
    Saludos

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  19. Tiene una cara estupenda, lo haré con tu permiso.Un beso

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  20. hayyy que recuerdos me traeee mi madre lo preparavba muchoooooooooooo

    besitos wapa

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  21. Que bueno capisi esta para no parar de mojar pan en la salsita
    Mil besosss

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  22. que rico pollo. y que refaenera eres. besets de orquidea59

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  23. Delicioso este pollito, y la salsita para mojar, ummmmmmmmmmmmm.
    Un besote

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  24. saludos carolina, llevo demasiado tiempo sin entrar a tu blog, espero que en la medida que me encuentre mejor entraré a diario a tu cocina...por cierto el pollo al chilindrón que has preparado me gusta muchisimo......paco

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  25. Este pollo me recuerda a mi madre, ¡lo hace muchisimo! Te ha quedado con una pinta buenísima. Besos

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  26. Holaaaaa, ole ole y ole!! viva el pollo chilindrón! siempre me recordará a mi madre, lo prepara tanto y taaaan rico!!
    Un besoooo

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  27. Qué rico Capisi! guardame un platito para comer mañana!!!
    Besos

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  28. Hola Carol, ese pollo debe estar de muerte, no?
    Te invito a participar, si te apetece, en un concurso que ha comenzado hoy mismo, una o dos recetas cuyo único requisito es ser cocinadas con aceite de oliva virgen extra, mira las bases en mi web, un besazo y espero tu receta, me encantará.

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  29. Ne encanta el pollo al chilindrón y la verdad es que hace tiempo que no lo preparo y éste te ha quedado genial.
    Besos.

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  30. Que rico!
    A pesar de todo que no decaiga esa cocinera.
    Beso fuerte

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  31. Buenísima receta, y el sabor del pimentón de la Vera, inconfundible. Para mojar pan. Un beso.

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  32. Muchisimas gracias por vuestros comentarios son el mejor alimento, un beso grande.

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  33. Felicidades Carol, te quedo fenomenal y la foto esta preciosa.

    Un beso.

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