viernes, 17 de septiembre de 2010

PUERROS EN VINAGRETA


Ingredientes
Puerros
Agua
Sal

(Para la vinagreta)
Zanahoria
Pimiento rojo y verde
Huevo cocido
Perejil
Vinagre
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Preparamos una vinagreta al gusto (yo puse una medida de vinagre y dos de aceite) con los ingredientes bien picados y la dejamos reposar. Limpiamos y troceamos los puerros. Los cocemos al dente (unos 15 minutos) en agua con sal, los sacamos y dejamos escurrir bien. Colocamos en el plato y regamos con la vinagreta.

15 comentarios:

  1. Muy rica, muy fresca y sana!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Hola Carol muy buena receta, huy que rico me gustan las vinagretas esto hay que probarlo, que tengas buen fin de semana, José luis

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  3. Estoy de acuerdo!comidas ligeritas que entran genial a cualquier hora.
    buen finde!!

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  4. mmmmm!!! que ricoooo, con lo que me gustan los puerros!!! besos Carol

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  5. Me encanta! Sencillo y seguro que está riquísimo ^-^

    Besitos, buen finde

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  6. Una receta muy ligerita, se ve riquisima.
    Un besote

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  7. GENIAL Y LIGERA. LA SEMANA DEL PUERRO, JEJEJE. BESETS DE ORQUIDEA59

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  8. Como hoy han bajado un poco las temperaturas me llevo los puerros gratinados y en cuanto salga el sol con vinagreta.
    Besos y buen fin de semana.

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  9. Una receta muy sana y ligerita, además facilita, lo tiene todo!! me gusta.
    Bsos

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  10. Una receta ligera, rica y fácil, qué más se puede pedir? Se ven muy ricos!! gracias por compartir.
    Buen fin de semana

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  11. Que ricos, la verdad es que este tipo de vinagreta me gusta casi con cualquier cosa, por cierto la entrada anterior de los puerros gratinados, ya me la he apuntado.
    Un beso y buen fin de semana

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  12. Otra versión de las tuyas buenísima!!! Pienso copiarte el ingrediente principal para hacerlos yo. Me encantan los puerros, los haré con el jamón y con la bechamel como te dije... Hoy he hecho uno de los post que tenía pensado para cuando estuvierais todos, puesto que en Septiémbre es cuando la mayoria de los Blogs se ponen, de nuevo al día. En él hago constar mi agradecimiento a todos vosotros por el apoyo y el cariño que recibo a través de vuestras visitas y comentarios. Tú, aunque no quieras,con tu buen hacer eres merecedora de esa parte que te toca. Gracias Capisi por estar ahi, por participar, por compartir lo que sabes...
    Ya he visto que no eres partidaría de recoger menciones, por eso quiero dejar constancia aqui de todo esto. Que sepas que disfruto enormemente entrando en tu cocina. Un beso guapísima... te seguiré leyendo, como siempre.

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