miércoles, 22 de septiembre de 2010

PATATAS CON ABRIGO


Ingredientes
Patatas
Queso de fundir
Bacón, jamón serrano, salmón..
Romero o tomillo
Aceite oliva
Agua
Sal

Preparación
Cocemos las patatas al dente sin pelar en abundante agua y sal (o las hacemos al horno) comprobamos con una brocheta el punto de cocción. Escurrimos las patatas las dejamos templar, pelamos y cortamos a la mitad. Ponemos una loncha de queso en medio y cerramos, envolvemos la patata con el jamón o el bacon, sujetándola con un palillo. Las ponemos en una bandeja apta para el horno o en el microondas con grill , las espolvoreamos con un poco de romero o tomillo picado, las regamos con un hilo de aceite de oliva en crudo y las horneamos unos 10 minutos.

27 comentarios:

  1. Pues vaya abrigo más rico que las has puesto. Riquísimas.

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  2. mareeee Carolina!!! pero que bo deu estar aixó!!! jo ho faré pero ficaré allioli en ves de formatge!!! donam un trosset!!!!

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  3. Qué idea mas buena. Me gusta fácil y ricas.
    Besos

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  4. Que estupendo plato!! seguro que está riquisimo ;-)

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  5. la primera vez que preparé estas patatas nos encantaron a todos, las he echo un montón de veces, yo las tengo en mi blog, y las llamo patatas de luxe

    besos

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  6. Qué buenas con ese abrigo, han de estar muy gustosas.
    Besos.

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  7. que ricas!!! Que casualidad!!! Ayer vi esta receta en mundorecetas y no sabia que era tuya.
    Te han quedado de cine!! Las probaré!!!
    Besitos!!!

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  8. Un abrigo muy rico para esa papa. Un besote.

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  9. buenisimas tus patatas en abrigo, esto lo tengo que probar pero ya mismo.

    saludos

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  10. Mmm dios, buenísimas!!! y si se hacen al horno "pa" que te cuento, y luego dicen que la
    cocina es dificil. Lo que falta es imaginación no? Un abrazo grande.

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  11. Estupenda receta!! Un buen abrigo para esas patatitas. Las haré se ven muy ricas.
    Un besito

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  12. Qué pedazo de receta. Original excelente presentación y debe estar buena buena!!!!!

    Las voy a hacer fijo!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  13. Muy buenas hay que probarlas.
    Un beso

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  14. una receta sencilla y con una pinta estupenda. felicidades!

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  15. Que cara más buena tienen esas patatas, como acompañamiento geniales.Un saludo.

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  16. Ese abriguito a mi me gusta mucho , hay si lo ve mi marido te cojo uno o dos jaja
    Mil besossss

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  17. Buenísimas tienen que estar. Me apunto la receta. Un beso.

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  18. Que ricas patatas en mi barrriga si que no ivan a pasar frío, que pinta que delcia.
    besos guapaaa

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  19. que bo...paisana!!!
    y lo monas que quedan estas patatas!
    me encantan!
    besitos

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  20. Que rico Caro, con ese abrigo me comeria varias, besos.

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  21. sis is que se vayan abrigando que el frio va llegando jajaja
    que ricas patatas me llevo tu receta besos

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  22. Hola Carolina:
    Sencilla pero fantástica. Me has dado una idea para hacer combinaciones y utilizarlas en los aperitivos de los sábados.
    Saludos

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  23. Uisss, Carolina ésto tiene que estar demasiado bueno!!! te cojo la receta prestada, que rica!!
    Besos

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  24. QUE COCINA, TAN BUENA HACE , DESDE EL PRINCIPIO, PENSE QUE SE DEDICA AL ARTE, DE LA COCINA. YO LO DULCE, ES QUE LO VOY BUSCANDO,PUEDO PASAR HORAS MIRANDO, Y APRENDIENDO DE LAS RECETAS DE POR AQUI. FELICIDADES Y ADELANTE.FLORESMARIA45

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