miércoles, 22 de septiembre de 2010
PATATAS CON ABRIGO
Ingredientes
Patatas
Queso de fundir
Bacón, jamón serrano, salmón..
Romero o tomillo
Aceite oliva
Agua
Sal
Preparación
Cocemos las patatas al dente sin pelar en abundante agua y sal (o las hacemos al horno) comprobamos con una brocheta el punto de cocción. Escurrimos las patatas las dejamos templar, pelamos y cortamos a la mitad. Ponemos una loncha de queso en medio y cerramos, envolvemos la patata con el jamón o el bacon, sujetándola con un palillo. Las ponemos en una bandeja apta para el horno o en el microondas con grill , las espolvoreamos con un poco de romero o tomillo picado, las regamos con un hilo de aceite de oliva en crudo y las horneamos unos 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues vaya abrigo más rico que las has puesto. Riquísimas.
ResponderEliminarmareeee Carolina!!! pero que bo deu estar aixó!!! jo ho faré pero ficaré allioli en ves de formatge!!! donam un trosset!!!!
ResponderEliminarMuy ricas Carolina, muy ricas...
ResponderEliminar;-D
Qué idea mas buena. Me gusta fácil y ricas.
ResponderEliminarBesos
Que estupendo plato!! seguro que está riquisimo ;-)
ResponderEliminarla primera vez que preparé estas patatas nos encantaron a todos, las he echo un montón de veces, yo las tengo en mi blog, y las llamo patatas de luxe
ResponderEliminarbesos
Qué buenas con ese abrigo, han de estar muy gustosas.
ResponderEliminarBesos.
que ricas!!! Que casualidad!!! Ayer vi esta receta en mundorecetas y no sabia que era tuya.
ResponderEliminarTe han quedado de cine!! Las probaré!!!
Besitos!!!
Buenoooo, ya tengo cena!
ResponderEliminarUn abrigo muy rico para esa papa. Un besote.
ResponderEliminarbuenisimas tus patatas en abrigo, esto lo tengo que probar pero ya mismo.
ResponderEliminarsaludos
Mmm dios, buenísimas!!! y si se hacen al horno "pa" que te cuento, y luego dicen que la
ResponderEliminarcocina es dificil. Lo que falta es imaginación no? Un abrazo grande.
Estupenda receta!! Un buen abrigo para esas patatitas. Las haré se ven muy ricas.
ResponderEliminarUn besito
Qué pedazo de receta. Original excelente presentación y debe estar buena buena!!!!!
ResponderEliminarLas voy a hacer fijo!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muy buenas hay que probarlas.
ResponderEliminarUn beso
una receta sencilla y con una pinta estupenda. felicidades!
ResponderEliminarQue cara más buena tienen esas patatas, como acompañamiento geniales.Un saludo.
ResponderEliminarEse abriguito a mi me gusta mucho , hay si lo ve mi marido te cojo uno o dos jaja
ResponderEliminarMil besossss
Buenísimas tienen que estar. Me apunto la receta. Un beso.
ResponderEliminarQué rico, me lo apunto con salmón ^-^
ResponderEliminarBesitos
Que ricas patatas en mi barrriga si que no ivan a pasar frío, que pinta que delcia.
ResponderEliminarbesos guapaaa
que bo...paisana!!!
ResponderEliminary lo monas que quedan estas patatas!
me encantan!
besitos
Que rico Caro, con ese abrigo me comeria varias, besos.
ResponderEliminarsis is que se vayan abrigando que el frio va llegando jajaja
ResponderEliminarque ricas patatas me llevo tu receta besos
Hola Carolina:
ResponderEliminarSencilla pero fantástica. Me has dado una idea para hacer combinaciones y utilizarlas en los aperitivos de los sábados.
Saludos
Uisss, Carolina ésto tiene que estar demasiado bueno!!! te cojo la receta prestada, que rica!!
ResponderEliminarBesos
QUE COCINA, TAN BUENA HACE , DESDE EL PRINCIPIO, PENSE QUE SE DEDICA AL ARTE, DE LA COCINA. YO LO DULCE, ES QUE LO VOY BUSCANDO,PUEDO PASAR HORAS MIRANDO, Y APRENDIENDO DE LAS RECETAS DE POR AQUI. FELICIDADES Y ADELANTE.FLORESMARIA45
ResponderEliminar